Галкин Владислав Борисович

Голосов: 

25 декабря 1971 года, Москва - 25 февраля 2010 года, Москва.

Учился в ВТУ им. Щукина, руководитель курса - А. Г. Буров.
В 1999 году окончил ВГИК, режиссёрский факультет, курс Владимира Хотиненко.

Заслуженный Артист России (2009).

В октябре 2010 года была учреждена премия имени Владислава Галкина.
Первая премия досталась актрисе Анастасии Веденской.

 

Фильмография

Актер
2009 Любовь на сене | Николай Евлашкин | главная роль
2009 Логово Змея | Драч Владимир | главная роль
2009 Котовский | Григорий Иванович Котовский | главная роль
2009 Грязная работа | Тимофей Тарасов | главная роль
2008 Я не я | Запальцев Виктор | главная роль
2008 Я лечу | Александр Николаевич Гордеев | главная роль
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Андрей Семёнов | главная роль
2008 Неидеальная женщина | Валерий | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | Калтыгин Григорий Иванович | главная роль
2006 Ты - это я | Андрей | главная роль
2006 Пороки и их поклонники (Россия, Украина) | Владимир Петрович Архипов | главная роль
2006 Жаркий ноябрь | Филин | главная роль
2006 Дикари | Чёрный
2005 Убойная сила-6 | Беспалов | главная роль
2005 Мастер и Маргарита | поэт Иван Николаевич Бездомный
2005 Казароза | Свечников | главная роль
2005 Гибель Империи | Никитин
2004 Невестка | Антон
2004 Ландыш серебристый-2 | Малкин
2004 Диверсант | Григорий Иванович Калтыгин | главная роль
2004 Дальнобойщики 2 | водитель-дальнобойщик Сашок | главная роль
2004 72 метра | Михайлов
2003 Участок | Виталий Ступин
2003 Театральный блюз | Антон Корягин | главная роль
2003 Спецназ 2 | старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" | главная роль
2003 Небо и земля | кинолог Паша Сусак | главная роль
2003 Бомба для невесты | Антон Корягин | главная роль
2002 Спецназ | старший лейтенант Яков Урманов, "Якут" | главная роль
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Авдеев
2002 Светские хроники | Антон Корягин | главная роль
2002 Приключения мага | старший лейтенант Гоша Григорьев (гаишник) | главная роль
2002 По ту сторону волков | герой-фронтовик Сергей Высик | главная роль
2002 Каменская-2 | Евгений Шахнович
2001 Эскиз на мониторе (Беларусь) | Олег | главная роль
2001 Воровка | Слава Макеев
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | старший лейтенант Евгений Таманцев | главная роль
2000-2001 Дальнобойщики | Александр Коровин (Сашок) | главная роль
2000 Ростов-папа | мясник Василий Потапенко
2000 Маросейка, 12 | Евгения Калинкин | главная роль
1999 Каменская-1 | Евгений Шахнович
1999 Ворошиловский стрелок | Алексей Подберёзовиков
1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина) | Владик
1994 Черный клоун
1992 Игра | главная роль
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Ваня Брагин
1990 Смерть в кино | Егор Соколов
1990 Овраги | Тимоха Востряков
1990 Мордашка | Толик
1988 Абориген | Борька Хромов | главная роль
1987 Сын | Женька Дегтев
1987 На своей земле | Артём Жуков | главная роль
1986 Золотая цепь | Санди Пруэль | главная роль (в титрах - Владиcлав Галкин-Сухачёв)
1985 Жил отважный капитан | мальчик-возница
1984 Груз без маркировки | Вовчик (в титрах - Владик Сухачёв)
1983 Этот негодяй Сидоров | Алёша Сидоров | главная роль
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна | Гекльберри Финн | главная роль (в титрах - Владик Сухачёв)

 
   
Озвучивание
2002 Дронго | "Цапля", роль Андрея Ростоцкого
 

 

Фотографии

Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин
     
Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин
     
Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин
     
Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин
     
Владислав Галкин Владислав Галкин Владислав Галкин
     
Владислав Галкин Владислав Галкин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!