Юлия Галкина

Галкина Юлия Ивановна

Голосов: 

Родилась 24 декабря 1984 года в Курске.

В 2006 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс И. Золотовицкого и С. Земцова.




Фильмография

Актер
2015 Метод Фрейда 2
2014 Уйти, чтобы вернуться | Мила | главная роль
2014 Трюкач
2014 Ищейка | Данилова
2014 Герои
2014 Бессонница
2013 Шулер (Украина) | Алла
2013 Право на любовь | Ольга
2013 Полярный рейс (Украина) | Лиза
2013 Операция "Кукловод" | Нина Петрова | главная роль
2012 Страсти по Чапаю | Пелагея
2012 Пять лет и один день (Украина) | Лена | главная роль
2012 Проснёмся вместе? | Лена Миронова | главная роль
2012 Миллионер (Украина) | Вика
2012 Дорога на остров Пасхи | Ольга Истратова
2012 Верю | Марина
2012 Васильки для Василисы | Алена
2011 Три дня с придурком
2011 Секта | Яна
2011 Поединки (документальный) | Зоя Воскресенская в молодости | главная роль
2010 Телохранитель 3 | Серегина
2010 Лиговка | Нюра
2009 Шпильки - 2
2009 Шпильки | Света | главная роль
2009 Укрощение строптивых | Екатерина Колычева | главная роль
2009 Телохранитель 2 | Серегина
2009 Конек-Горбунок (фильм-спектакль) | лошадь, рыба
2009 Золото скифов | Альбина Ульянская
2009 Журов | Алёна Степанова
2009 Две сестры-2 | Алла Зайцева | главная роль
2008 Фотограф | Оксана
2008 Наследники | Надя
2008 Моя любимая ведьма | Катя
2008 Королева | Нина | главная роль
2008 Две сестры | Алла | главная роль
2008 Александр. Невская битва | Дарья
2007 Спасибо за любовь! | Инна
2007 Поцелуи падших ангелов | Алена, любовница Романа | главная роль
2007 Платина | Алена
2007 Громовы. Дом надежды | пионервожатая
2007 Грехи наши | София | главная роль
2007 Артистка | администратор

 

 

Фотографии

Юлия Галкина Юлия Галкина Юлия Галкина
     
Юлия Галкина Юлия Галкина Юлия Галкина
     
Юлия Галкина Юлия Галкина Юлия Галкина
     
Юлия Галкина Юлия Галкина Юлия Галкина

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!