Гаркалин Валерий Борисович

Голосов: 

Родился 11 апреля 1954 года.

В 1978 году окончил музыкальное училище имени Гнесиных.

Народный Артист России (2008).




Фильмография

Актер
2012 Дед Иван и Санька | дед Иван | главная роль
2012 Вместе
2010 Олимпийская деревня | Смит
2009 Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия)
2009 Крыша | Евгений Валентинович, спивающийся скрипач
2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) | Михоэлс
2008-2010 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Одна ночь любви | учитель по фехтованию
2008 Не отрекаются любя... | Сергеев
2008 Гуманоиды в Королёве | Герман Белов | главная роль
2007 Убить змея | Мак-Грегор
2007 Сокровище | Павел Петрович
2007 Национальное достояние | главная роль
2007 Милосердный | майор
2007 Кровавая Мэри | граф | главная роль
2007 Короли игры | Николай Самохин
2007 Дом кувырком | Николай Олегович
2007 Бешеная | Роберт Сергеевич, импресарио Маргариты
2006 Рельсы счастья | любовник
2006 Не было бы счастья... | директор агентства "Каре"
2006 Кто в доме хозяин? | официант Робер
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Сева
2006 Жулики | хозяин квартиры
2006 Веселые соседи | Владимир Зуев | главная роль
2006 Бедная крошка | Жук
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Кристиан
2005-2006 Плюс бесконечность | Барзай
2005-2006 Люба, дети и завод… | Артур, друг Любови Орловой
2005 Рекламная пауза | Кендибаров
2005 Продается дача | мошенник
2005 Попса | Лев Малиновский
2005 Ой, мороз, мороз! | сосед
2005 Моя прекрасная няня | Франсуа Ляпен (Федор Ляпкин)
2005 Девять неизвестных | Константин Савич
2004 Сестры | Владимир Бурбыга
2004 Новогодние мужчины
2004 Ландыш серебристый-2 | Роман
2004 Кожа саламандры | Авенир
2004 Дорогая Маша Березина | Герман Петрович Уткин (нет в титрах)
2003 Участок | Суслевич
2003 Сыщики-2 | Щелчков
2003 Ангел на дорогах
2002 Русские амазонки
2002 Лифт уходит по расписанию | Евгений | главная роль
2002 Кодекс чести-1 | Пилигрим
2002 Александр Пушкин
2001-2007 Записки адвоката. Александр Македонский (не был завершен)
2001 Остановка по требованию 2 | адвокат Ясинский (нет в титрах)
2001 Наследницы | Зарывайло, журналист
2001 Медики | Вольдемар Корнейчук
2000 Ландыш серебристый | Кромин
2000 Дом для богатых | капитан Скороходов
2000 Герой ее романа | Индюк | главная роль
2000 8 Марта
1999 Святой и грешный | дьявол
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Борис Раппопорт
1999 Директория смерти | Каменецкий-Щедрин | главная роль
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | маг Копчик
1997-2000 Приключения Солнышкина | горе-капитан "Плавали-знаем"
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) | ухажёр
1997 Бедная Саша | Николай Крышкин
1995 Ширли-мырли | Василий Кроликов / Иннокентий Шниперсон / Роман Алмазов / Патрик Кроликоу
1994 Русская симфония | Борисыч
1994 Зона Любэ | заключенный "Сильный"
1993 Я сама | следователь Приходько
1993 Роль | главная роль
1992 Белые одежды (Беларусь, Россия) | Федор Дежкин | главная роль
1991 Царь Иван Грозный | Васька Грязной
1991 Оберег
1989 Катала | Алексей Греков | главная роль

 
   
Участие в фильмах
2009 Великие комбинаторы (документальный)
1998 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!