Сергей Гармаш

Гармаш Сергей Леонидович

Голосов: 

Родился 1 сентября 1958 года в Херсоне, Украина.

В 1984 году окончил Школу-Студию МХАТ.

Заслуженный Артист России (2004).
Народный Артист России (2006).




Фильмография

Актер
2014 Путёвка в жизнь
2014 Однажды | дядя Миша | главная роль
2014 Нянька | Павел Мещеряков
2014 Ленинград 46 | главная роль
2014 Испытание (Казахстан, Россия)
2014 Гетеры майора Соколова
2014 Алхимик
2013 Пепел | Захар Игнатьевич Куприянов
2013 Экскурсантка (Литва, Россия) | майор Павел Петрович
2012 Спокойной ночи! (не был завершен)
2012 С Новым Годом
2012 Белая гвардия | Козырь-Лешко
2011 Контригра | Косачёв
2011 Дом | Виктор Шаманов | главная роль
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Александр
2010 Ржевский против Наполеона
2010 Прячься! | Владимир Петрович Дроздов | главная роль
2010 Край | майор Фишман
2010 Ёлки (киноальманах) | Валерий Петрович Синицын
2010 Дочь Якудзы | дядя Антон
2010 Выкрутасы | Хлыбустин Герман Валерьевич
2009 Чёрная молния | отец Димы
2009 Человек у окна | Борис Казанцев
2009 Фонограмма страсти | Геннадий Петрович
2009 Степан Разин (не был завершен)
2009 Осторожно, дети! | Юрий Семенович
2009 Обитаемый остров. Схватка | Зеф
2009 Обитаемый остров | Зеф
2009 Горячие новости | профессиональный киллер
2009 Город Зеро 2 (не был завершен)
2009 Анна Каренина | Константин Дмитрич Левин
2008 Холодное солнце | Петр Алексеевич
2008 Трасса М8 | Хосе
2008 Тот, кто гасит свет | Василенко
2008 Стиляги | отец Мэлса
2008 Стая (Беларусь) | Дмитрий Евгеньевич
2008 Папа напрокат (Украина, Россия) | Панарин Анатолий Сергеевич | главная роль
2008 Морфий | Соборевский Василий Осипович
2008 Иллюзия страха (Украина) | Прокурор Жеребчик / Советник Соломона
2007 Русская игра | Утешительный Степан Иванович
2007 Катынь (Польша) | капитан Попов
2007 Игра слов: Переводчица олигарха | Олег Кузьмич Силов | главная роль
2007 1814 | дядька Сазонов
2007 12 | 3-й присяжный | главная роль
2006 Последний забой | Сергей | главная роль
2006 Охота на пиранью | Зима
2006 Кружовник | Николай Александрович Лаптев | главная роль
2006 Вишневый сад (фильм-спектакль) | Лопахин Ермолай Алексеевич
2006 9 месяцев | профессор Логинов
2005 Принцесса и нищий | Кочергин
2005 Каменская-4 | Юрий Викторович Коротков | главная роль
2005 Доктор Живаго | Антипов-старший
2005 Дело о "Мертвых душах" | Антон Антоновичович Сквозник-Дмухановский
2005 Гибель Империи | Сахаров
2005 Брежнев | Кандауров
2005 Бедные родственники | Яша
2004 Свои | Чекист | главная роль
2004 Мой сводный брат Франкенштейн | Курбатов
2004 Красная капелла (Латвия, Россия) | обергруппенфюрер Гейдрих
2004 72 метра | Николай Крауз
2003 Линии судьбы | Юрий Вершинин | главная роль
2003 Каменская-3 | Юрий Викторович Коротков | главная роль
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | реаниматор
2003 А поутру они проснулись | Урка
2002 По ту сторону волков | Творогов | главная роль
2002 Марш-бросок
2002 Любовник | Иван | главная роль
2002 Каменская-2 | Юрий Викторович Коротков | главная роль
2002 Кавказская рулетка
2002 Закон | Ерофеич
2002 Дневник камикадзе | Женя "Поляк"
2002 Бригада | Сан Саныч
2001 Механическая сюита | Евгений Маркеранц | главная роль
2000 Что нужно женщине
2000 Такое кино (короткометражный)
2000 Нежный возраст | Семен Семенович
1999 Страстной бульвар | писатель
1999 Поклонник | Олег Викторович
1999 Каменская-1 | Юрий Викторович Коротков | главная роль
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Петрович
1999 Ворошиловский стрелок | Капитан Кошаев
1998 Не послать ли нам... гонца? | тракторист
1998 Незримый путешественник | доктор Тарасов
1998 На ножах | монах
1997 Криминальный отдел
1997 Время танцора | Фидель | главная роль
1996 Последний курьер (Германия)
1996 Карамазовы и ад (фильм-спектакль) | старший брат Дмитрий Карамазов
1996 Ермак | Борис Годунов
1995 Роковые яйца | Вася
1995 Летние люди | дачный сторож Пустобайка, 50 лет
1995 Волчья кровь
1994 Поезд до Бруклина | Боря
1994 Мастер и Маргарита | Иван Бездомный
1993 Плащ Казановы (Италия, Россия)
1993 Пистолет с глушителем | Гаврилюк
1993 Операция "Люцифер"
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Капитан Миляга
1993 Дети чугунных богов
1992-1994 Горячев и другие | Егор
1992 Сам я - вятский уроженец | Зюкин Василий Николаевич
1992 Пустельга (Казахстан, Россия)
1992 Давайте без фокусов! | эпизод
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак
1992 Бесы | Шатов, прежде студент
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991 Армавир | Иван
1990 Хомо новус (Венгрия, СССР)
1990 Повесть непогашенной луны | Богданов
1990 По 206-й... | Костя Смагин | главная роль
1989 Сталинград (СССР, США, ГДР, Чехословакия) | Павлов
1989 Наваждение
1989 Кому на Руси жить... | "Барсук"
1989 Беспредел | Могол
1989 А был ли Каротин | Свидерский
1988 Черный коридор | Иван Суков
1988 Отцы | таксист
1988 Однажды в декабре | Игорь, Виктор | главная роль
1988 Неизвестная (короткометражный)
1987 Шантажист | Яков Павлович
1987 Рыжая фея
1987 Моонзунд | Павел Дыбенко
1987 Иван Великий | Иван Владыко
1987 Большевики (фильм-спектакль) | Загорский
1986 Чужая Белая и Рябой | эпизод
1986 Театр И.С. Тургенева (фильм-спектакль)
1986 Первый парень
1986 Обида | Гришка
1986 Мой нежно любимый детектив | член клуба холостяков
1986 Карусель на базарной площади
1985 Следствие ведут Знатоки | Томилин
1985 В стреляющей глуши | Серёга
1984 Отряд | Урин Иван

 
   
Озвучивание
2011 Юлиан Семенов. Он слишком много знал... (документальный) | текст за кадром
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный) | Казбек
2009 Царь | дикторский текст
2009 Неизвестный путч (документальный) | дикторский текст
2009 Книга мастеров | Говорящий конь
2008 Моя любовь (анимационный)
2007 Рататуй (США, анимационный)
1996 Несут меня кони | роль Любомираса Лауцявичуса
1992-2006 Тихий Дон(Великобритания, Италия, Россия) | Пантелей Мелехов
1991 Расстанемся, пока хорошие
1989 Любовь с привилегиями | Борис, роль Игоря Волкова
 
   
Участие в фильмах
2011 Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2011 Богдан Ступка. Тот еще перец (документальный)
 

 

Фотографии

Сергей Гармаш Сергей Гармаш Сергей Гармаш
     
Сергей Гармаш Сергей Гармаш Сергей Гармаш
     
Сергей Гармаш Сергей Гармаш  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!