Гаврилова Людмила Ивановна

Голосов: 

Родилась 17 ноября 1951 года.

В 1973 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс Т. К. Коптевой.

Заслуженная Артистка РФ (2007).




Фильмография

Актер
2012 Отражение
2012 Братья
2011 Пуля-дура - 4 | Алевтина Петровна Лебедева
2011 Буду верной женой | генеральша
2010 Погоня за тенью | Галина Сергеевна
2010 Любовь-морковь 3 | Людмила Петровна
2010 Любовь и прочие глупости | Раиса
2010 Земский доктор | Галина Петровна Стерлигова
2010 Дворик | директор детдома
2010 Адвокатессы | Алла Ивановна
2009-2010 Спальный район | учительница
2009 Такова жизнь | Анна
2009 Правда скрывает ложь | мать Дарьи
2009 Первая попытка | Ирина Алексеевна
2009 Мужчина в моей голове | Алла Эдуардовна
2009 Ласковый май | секретарь
2009 Журов | врач (нет в титрах)
2009 Глухарь-2 | Наталья Глухарева
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Екатерина
2009 Брак по завещанию | Ольга Кирилловна Зиновьева
2008-2009 Я - телохранитель
2008 Я лечу | Вера Анатольевна
2008 Широка река (Россия, Украина) | Алла Сергеевна Кузовлева | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | Фроловсксая
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | Мариана
2008 Одна ночь любви | княгиня Оболенская
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | директор в детской школе искусств
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | эпизод
2008 Домовой | эпизод
2008 Две сестры | эпизод
2008 Глухарь | Наталья
2008 Выбор моей мамочки | мать Леонида
2007 Солдаты-11 | эпизод
2007 Служба доверия | Сазонова
2007 Сваха | Нина Петровна | главная роль
2007 На пути к сердцу | эпизод
2007 Морозов
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Защита против | эпизод
2007 Александровский сад-2 | мама девушки (нет в титрах)
2007 Агентство Алиби
2006 Я остаюсь | заведующая детским садом
2006 Четыре таксиста и собака-2 | мировой судья
2006 Солдаты-8 | эпизод
2006 Свой остров (короткометражный)
2006 Мой генерал | директор пансионата
2006 Кодекс чести-3
2006 Карамболь | эпизод
2006 Жена Сталина
2006 Восемь любящих женщин (фильм-спектакль) | Пьеретт
2006 Важнее, чем любовь | Ольга Никифоровна
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Аэропорт | Ляля
2004 Ландыш серебристый-2 | Скобкина
2003 Таксистка-1 | эпизод
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Дружная семейка | мама Кати Ларкиной
1998-2002 Самозванцы | Маргарита
1995 Трамвай в Москве (короткометражный)
1991 Пока гром не грянет | эпизод
1990 Система "Ниппель" | эпизод
1989 Когда мне будет 54 года | Крынкина
1989 Катала | любовница Карася
1989 Во бору брусника | Мария
1988 Меня зовут Арлекино | мать Андрея
1988 Артистка из Грибова | сестра Галины
1987 Гнездо глухаря (фильм-спектакль) | Зоя
1987 Время летать | Зоя Сергеевна
1985 Салон красоты | Наталья Деденко
1985 Картина | эпизод
1984 Клиника (киноальманах)
1980 Простая девушка (фильм-спектакль) | Ира
1979 Опасные друзья | учительница
1977 Мимино | организатор симпозиума эндокринологов (в титрах - Л. Газиева)
1976 Тимур и его команда | Ольга
1974 Северная рапсодия | Тоня | главная роль
1971 У нас на заводе | Алла

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!