Сергей Газаров

Газаров Сергей Ишханович

Голосов: 

Родился 13 января 1958 года в Баку.

В 1980 году окончил ГИТИС, актёрский факультет, мастерская О. П. Табакова.

 




Фильмография

Актер
2012 Шпион | Лаврентий Берия
2012 Под прикрытием
2012 Мамы
2012 Ловушка (р/н)
2012 Август. Восьмого | Кирилл Иванович
2011 Моя вторая половинка | Олег-"Кляк"
2011 Контригра | Роберт Лей
2011 Возвращение домой | Константин Алексеевич Дронов
2010 Учитель в законе. Продолжение | "Филин", вор в законе
2010 У каждого своя война | Игорь Борисович Неделькин
2010 Рита | Валерий
2010 Поцелуй сквозь стену | Виктор Павлович Пилсудский
2010 Потерпевший
2010 На игре 2. Новый уровень | Шимич
2010 Кто я? | Пётр Андреевич Трофимов, психиатр
2010 Дочь Якудзы | "Якут"
2010 Доктор Тырса | Федор Августович Граубе | главная роль
2010 Без мужчин | Семенов, массажист
2010 Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина) | Вадим Аристархович Овечкин
2009 След саламандры | Файзулла Хан | главная роль
2009 Какраки | Сергей Иванович
2009 Журов | Кароян Степан Суренович
2008 Стая (Беларусь) | Гиви
2008 Золотой ключик | Яков Соломонович
2007 Сыщик Путилин | издатель Килин
2007 Код апокалипсиса | олигарх
2007 Капкан | Цезарь Германович Копытов
2007 12 | 7-й присяжный | главная роль
2006 Заяц над бездной | Цыганский барон | главная роль
2005 Турецкий гамбит | губернатор
2005 Доктор Живаго | Алавердов
2004 Слова и музыка | Лева
2004 Мой сводный брат Франкенштейн | Эдик
2003 Убойная сила-5 | Вазген
2003 Темная лошадка | Вячеслав Сергеевич Коневский
2003 Радости и печали маленького лорда | Хоббс
2002 Дронго | Багиров, скульптор и криминальный авторитет
2002 Next 2 | Андрей Матвеевич Семирядин | главная роль
2001 Пятый угол | Саврасов
2001 Парижский антиквар
2000 Империя под ударом
1994 Мсье Робина (Украина)
1993 Макаров | бармен
1993 Итальянский контракт
1993 Гладиатор по найму (Беларусь, Украина) | Стас Костылев
1992 Русская пицца | главная роль
1992 Мелодрама с покушением на убийство (Россия, Украина) | эпизод
1992 Лимита
1992 Крысиный угол | фирмач
1992 В поисках золотого фаллоса
1992 Алиса и букинист | Крохин
1991 Гениальная идея | темпераментный клиент
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются | Миша | главная роль
1991 1000 долларов в одну сторону | Тельман
1990 Такси-блюз (СССР, Франция) | администратор
1990 Сэнит зон | Михаил Семенович
1990 Палач | Погодин Игорь Иванович
1990 Николай Вавилов (СССР, ФРГ) | Исаак Израилевич Презент
1990 Крыша (фильм-спектакль)
1990 Испанская актриса для русского министра | Михаил Альбертович, Михель | главная роль
1990 День любви | Вадим Иванович
1989 Я в полном порядке
1989 Катала | Шота
1989 Жизнь по лимиту | "Спиноза"
1989 Вход в лабиринт | Рамазанов
1988 Чудовище или кто-то другой
1988 История одной бильярдной команды | Пачо Пальма | главная роль
1988 Белая кость | Гамлет Карапетович
1987 Кресло (фильм-спектакль) | Мансуров
1987 Время летать | Аркадий
1987 Везучая | Борис
1986 Ягуар
1986 Путешествие мсье Перришона | Даниэль
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! | Феликс
1985 Танцплощадка | Митя
1984 Злой мальчик (фильм-спектакль)
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта | Рауль Санчес | главная роль
1983 Такая жесткая игра - хоккей | эпизод
1983 Ромео и Джульетта (фильм-спектакль) | Петр
1983 Молодые люди | Ираклий
1981 Родня | друг Кирилла
1981 Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
1980 Незваный друг | новый завлаб

 
   

Режиссер
2009 Неплохие ребята (не был завершен)
2007 Сыщик Путилин
2003 Темная лошадка
2001 Пятый угол
2000 Империя под ударом
1996 Ревизор
1992 Елена и штурман (фильм-спектакль)
1990 Крыша (фильм-спектакль)
1989 Крейзи (короткометражный)

 
   
Сценарист
1996 Ревизор
 
   
Продюсер
2010 Рита
2007 Русалка
2006 Охотник
1996 Ревизор
 
   
Участие в фильмах
2010 Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
1999 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Сергей Газаров Сергей Газаров Сергей Газаров
     
Сергей Газаров Сергей Газаров  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!