Герчаков Евгений Аркадьевич

Голосов: 

Родился 31 июля 1949 года.

В 1972 году окончил Музыкальное училище им. Гнесиных, факультет актеров театра музыкальной комедии, мастерская Л. Михайлова.

Народный Артист России (2005).




Фильмография

Актер
2012 Трудно быть Богом | Будах
2011 Судья Савельева (короткометражный) | профессор
2010 Однажды в милиции | Лев Самуилович | главная роль
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Дмитрий Михалыч
2009 Участковая | ювелир
2009 Журов | Корзун
2009 Гоголь. Прощальная повесть (документальный)
2008 Река-море | Рубинчик
2008 Очень русский детектив | Доктор
2007 Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
2007 Агония страха | Шверник
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Гарри Петрович
2004 Самый лучший праздник | Гарри Петрович
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Гарри Петрович
2002 Женская логика - 2 | ювелир
2001 Курортный роман
1999 Что сказал покойник | Гвидо
1999 Любовь зла... | посол
1999 Директория смерти | Феликс
1997 Звездная ночь в Камергерском | "депутат Государственной Думы"
1997 Графиня де Монсоро | Бономэ
1997 Волшебный портрет | эпизод
1997 Вино из одуванчиков (Украина, Россия) | мистер Лео Ауфман
1996 Кафе "Клубничка" | Эдуард Петров
1995 Ширли-мырли | Директор оркестра
1994 Нимб
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива | Шарль
1992-1994 Азбука любви
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя | Ла Брюйер
1991 Стару-ха-рмса | Старуха | главная роль
1991 След дождя | иностранец, сопровождающий Бергера
1991 И возвращается ветер... | заключенный
1991 Господня рыба | Валерианов, Цуцульков
1991 Блуждающие звёзды | Гецл-бен-Гецл
1990 Такси-блюз (СССР, Франция) | музыкант
1990 Рок-н-ролл для принцесс | воспитатель
1989 Не покидай... | эпизод (нет в титрах)
1988 Любовь к ближнему | Хозяин
1985 Хочу тебе сказать... (короткометражный) | сосед
1985 Сеанс Гипнотизера (фильм-спектакль) | проситель
1985 Русь изначальная | придворный Юстиниана
1983 Приключения маленького Мука | главный скороход
1981 Отпуск за свой счет | сотрудник отдела кадров
1981 Восточный дантист | Макар
1978 Стратегия риска | Галимзян
1978 По улицам комод водили... | водитель трамвая (нет в титрах)
1978 Камертон | учитель физкультуры
1976 Мама | Баран
1976 Город с утра до полуночи | прохожий с животными
1974 Царевич Проша | эпизод

 
   
Озвучивание
1991 После того, как (анимационный)
 
   
Вокал
1981 Восточный дантист
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!