Германова Любовь Алексеевна

Голосов: 

Родилась 7 мая 1961 года в Москве.

В 1982 году окончила ВГИК, мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой.

 




Фильмография

Актер
2011 Физика или химия | Клара Васильевна Тарасова
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Регина Бальзак
2010-2011 Институт благородных девиц | Мария Алексеевна Алтуфьева
2010 Сыщик Самоваров | Альбина Карнаухова
2010 Путейцы-2 | Маргарита Крылова
2010 Кукушка | Валентина Петровна
2010 Доктор Тырса | Надежда Граубе | главная роль
2009 Я - Вольф Мессинг (документальный) | Валентина Иосифовна
2009 Русский крест | Агафья Дерюгина | главная роль
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Регина Бальзак
2009 Две сестры-2 | Галина Тимофеевна | главная роль
2008 Жизнь, которой не было | Екатерина Павловна Земская
2008 Две сестры | мама | главная роль
2007 Идеальная жертва (короткометражный)
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Лека
2006 Папенькин сынок | Ирина Марковна | главная роль
2006 КостяНика. Время лета | Полина
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Варвара
2005 Теневой партнёр
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | судья (нет в титрах)
2005 Голова классика | Софья
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | владелица модельного агентства
2004 Крестный сын | Лора Бранд
2004 Близнецы | Марина
2003 С новым годом, с новым счастьем! | эпизод
2003 Подари мне жизнь | Света
2003 Кобра. Антитеррор | Донцова
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Наташа
2002 Маленькая девочка (фильм-спектакль) | Евгения
2000 Дом для богатых | искусствовед
1998 Ле Хаим (короткометражный)
1998 В двух шагах от неба (короткометражный)
1996 President и его женщина
1995 Пьеса для пассажира | Валентина
1991 Пока гром не грянет | эпизод
1991 Кикс | Ануся
1989 Степан Сергеич | Катя Шелагина
1989 Месть
1989 Его батальон | Вера Веретенникова
1988 Имя | эпизод
1988 Воля Вселенной | учительница
1986 Посторонним вход разрешен (СССР, Чехословакия) | сестра Саши Баландина
1986 Пётр Великий (США) | Ефросинья
1986 Летние впечатления о планете Z | эпизод
1986 Была не была | Фокина
1985 Сестра моя Люся | Люся
1985 Прощание славянки | медсестра в детском доме
1985 И на камнях растут деревья
1984 Почти ровесники | Лариса Никольская
1984 Очень важная персона | невеста
1984 Загадка Кальмана (СССР, Венгрия)
1983 Среди тысячи дорог | звукооператор на радио
1983 Обман | Аня
1983 Люди моего аула
1981 Рожденные бурей
1981 Крик тишины | Надя
1981 Эй! (короткометражный)
1981 Вот вернулся этот парень...
1980 Юность Петра | Евдокия Лопухина | главная роль
1980 В начале славных дел (СССР, ГДР) | Евдокия Лопухина | главная роль
1978 Искушение
1976 Стажер | эпизод
1976 Несовершеннолетние | Катя

 
   

Озвучивание
2011 Пол: Секретный материальчик | Paul (Великобритания, США, Франция)
2011 Несносные боссы | Horrible Bosses (США)
2011 Линкольн для адвоката | The Lincoln Lawyer (США) | Мэри Уиндзор (Фрэнсис Фишер)
2011 Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2011 Ларго Винч: Заговор в Бирме | Largo Winch (Tome 2) (Франция) | Диана Фрэнкен (Шэрон Стоун)
2011 Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2011 Беременный | голос психолога
2010 Шпион по соседству | Spy Next Door, The (США)
2010 Чёрный лебедь | Black Swan (США) | Эрика Сейерс (Барбара Хёрши)
2010 Убежище | Shelter (США) | Кара Джессап (Джулианна Мур)
2010 Союз зверей | Animals United | Die Konferenz der Tiere (Германия, анимационный)
2010 Семейный дом | Вера Леонидовна, роль Анны Самохиной
2010 Р.Э.Д. | Red (США) | Виктория (Хелен Миррен)
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2010 Легенды ночных стражей (Австралия, США, анимационный)
2010 Конфуций | Confucius (Китай)
2010 Книга Илая | Book of Eli, The (США) | Клаудия (Дженнифер Билз)
2010 Знакомство с Факерами 2 | Little Fockers (США) | Дина Бернс (Блайт Дэннер)
2010 Забери мою душу | My Soul to Take (США)
2010 Гениальный папа | Father of Invention (США)
2009 Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009 Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США) | Рут Ланг (Оливия Уильямс)
2009 Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)
2009 Дитя тьмы | Orphan (США)
2009 Большая игра | State of Play (США) | Кэмерон Линн (Хелен Миррен)
2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Четыре Рождества | Four Christmases (США) | Кейт (Риз Уизерспун)
2008 Смертельная гонка | Death Race (США)
2008 Светлячки в саду | Fireflies in the Garden (США)
2008 Отражение | Broken, The (Франция) | Джина МакВей (Лена Хэди)
2008 Новый парень моей мамы (Германия, США) | Марта (Мэг Райан)
2008 Невеста с того света | Over Her Dead Body (США) | Кейт (Ева Лонгория Паркер)
2008 Мамма MIA! | Mamma Mia! (США) | Донна (Мерил Стрипп)
2008 Ларго Винч: Начало | Largo Winch (Франция)
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (Великобритания)
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008 Герцогиня | Duchess, The (Великобритания, Италия, Франция)
2007 Шрэк Третий | Shrek the Third (США, анимационный)
2007 Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США) | Аннетт Клаус (Миранда Ричардсон)
2007 Смертельный номер | Death Defying Acts (Великобритания, Австралия) | Мэри (Кэтрин Зета-Джонс)
2007 Приют | Orphanage, The | Orfanato, El (Мексика, Испания)
2007 Принцесса Диана: Последний день в Париже (Великобритания, документальный)
2007 Паранойя | Disturbia (США)
2007 Отважная | Brave One, The (США) | Кэрол (Мэри Стинберген)
2007 Мороз по коже
2007 Мои звёзды прекрасны | Mes Stars et moi (Франция)
2007 Львы для ягнят | Lions for Lambs (США) | Жанин Рот (Мерил Стрип)
2007 Кровь и шоколад | Blood and Chocolate (Великобритания, Германия, Румыния)
2007 Красота по-советски. Судьба манекенщицы (документальный) | читает закадровый текст
2007 Королевство | Kingdom, The (США) | Илэйн Флауэрс (Фрэнсис Фишер)
2007 Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)
2007 Граница 1918 (Финляндия)
2007 Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания) | Эбби Рэндэлл, роль Марии Белло
2007 В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США) | Джоан Дирфилд (Сьюзен Сарандон)
2007 Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006 Три ключа | Thr3e (США, Польша)
2006 Сайлент Хилл | Silent Hill (США)
2006 Река времен Бориса Зайцева (документальный) | читает текст
2006 Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США, Китай) | Китти Фэйн (Наоми Уоттс)
2006 Паства | Flock, The (США) | Виола (КаДи Стрикленд)
2006 Не говори никому | Tell No One | Ne le dis a personne (Франция)
2006 Как малые дети | Little Children (США)
2006 Жизнь других | Leben der Anderen, Das (Германия)
2006 Возвращение | Volver (Испания)
2006 Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2006 Бобби | Bobby (США) | Саманта (Хелен Хант)
2006 Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)
2005 Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США) | Джеми (Эми Смарт)
2005 Продавщица | Shopgirl (США) | Лиза Крамер (Бриджит Уилсон)
2005 Плюшевый синдром | Antidote, L' (Франция) | Надин (Аньес Сорель)
2005 Охота на асфальте | Анжела, роль Анжелины Карелиной
2005 Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция) | Кьяра Манцони (Софи Марсо)
2005 Империя волков | Empire des loups, L' (Франция) | Матильда Урано (Лаура Моранте)
2004-2009 Остаться в живых | Lost (США)
2004 Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004 Столкновение | Crash (США, Германия)
2004 Сармат | все женские роли
2004 Профессионалы (Франция, Италия, Великобритания) | Итальянка-киллер (Валерия Голино)
2004 Одержимость | Wicker Park (США) | Лиза (Дайан Крюгер)
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2004 Небесный капитан (США, Великобритания, Италия) | Полли Перкинс (Гвинет Пэлтроу)
2004 Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (Испания, Великобритания, Франция)
2004 Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США) | Дина Бернс (Блайт Дэннер)
2004 Дрянные девчонки | Mean Girls (США)
2004 Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)
2004 Глаз 2 | Eye 2, The | Gin gwai 2 (Китай)
2004 Волшебная страна (США, Великобритания) | Эмма дю Мурье, роль Джули Кристи
2004 Водитель для Веры | Анжела, роль Натальи Гудковой
2004 Амнезия | Twisted (США, Германия) | Джессика Шепард (Эшли Джадд)
2003 Таинственная река | Mystic River (США)
2003 Солнечный удар
2003 Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)
2003 Оперативный псевдоним | все женские роли, читает закадровый перевод
2003 Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США) | Эрика Бэрри (Дайан Китон)
2003 Загнанный | Hunted, The (США)
2003 Вне времени | Out of Time (США)
2003 Вид сверху лучше | View from the Top (США)
2003 Адвокат-1 | Лариса Алексеевна, роль Лары Чаклин (нет в титрах)
2002 Скуби-Ду | Scooby-Doo (США)
2002 Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)
2002 Необратимость | Irreversible (Франция) | все женские роли, закадровое озвучание
2002 Машина времени | Time Machine, The (США)
2002 Линия защиты | Зоя, роль Екатерины Крупениной
2002 Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2001 Рок-звезда | Rock Star (США)
2001 Дагон | Dagon (Испания) | все женские роли, закадровое озвучание
2001 Васаби | Wasabi (Франция, Япония) | часть женских ролей, закадровое озвучание
2000 Чужой билет | Bounce (США) | Эбби (Гвинет Пэлтроу)
2000 Чего хотят женщины | What Women Want (США) | Дарси МакГуайр (Хелен Хант)
2000 Сплетня | Gossip (США)
2000 Мой пёс Скип | My Dog Skip (США)
2000 Изгой | Cast Away (США)
2000 Знакомство с родителями | Meet the Parents (США) | Дина Бернс (Блайт Дэннер)
1999-2000 Каменская-1 | Кира Левченко, роль Юлии Деллос
1999 Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США) | часть женских ролей, закадровое озвучание
1999 Красота по-американски | American Beauty (США)
1999 Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999 Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998 Узурпаторша | La Usurpadora (Мексика)
1998 Меркурий в опасности | Mercury Rising (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1998 Ливень | Hard Rain (Дания, США, Франция) | Карен (Минни Драйвер)
1998 Джек Фрост | Jack Frost (США)
1998 Город ангелов | City of Angels (Германия, США) | Мэгги Райс (Мег Райан)
1998 Вам письмо | You've Got Mail (США) | Кэтлин Келли (Мег Райан)
1997 Почтальон | Postman, The (США)
1997 Контакт | Contact (США) | Элли Эрроуэй (Джоди Фостер)
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали | Наталья, роль Анны Тереховой
1997 Без лица | Face/Off (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1996 Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996 Английский пациент | English Patient, The (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1995-2001 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995 Схватка | Heat (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1995 Смертельная битва | Mortal Kombat (США) | Соня Блейд (Бриджетт Уилсон)
1995 Невольные пташки | Caged Hearts (США)
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США) | Дана Скалли, роль Джиллиан Андерсон
1992 Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)
1992 Дуплет (Латвия)
1992 Безумные подмостки | Noises Off... (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1990 Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1990 Славные парни | Goodfellas (США)
1990 Красавица Мемфиса | Memphis Belle (Великобритания, США, Япония)
1990 Кишан и Канхайя | Kishen Kanhaiya (Индия)
1990 Зверобой | Джудит Хаттер, роль Елены Кондулайнен
1989 Просто Мария | Simplemente Maria (Мексика) | Мария (Виктория Руффо)
1989 Индиана Джонс и последний крестовый поход | Indiana Jones and the Last Crusade (США)
1988 Чистый и трезвый | Clean and Sober (США)
1987 Этот странный лунный свет | Divaina menessgaisma | Даце
1986 Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)
1986 Кобра | Cobra (США) | Ингрид (Бриджит Нилсен)
1986 Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (США)
1985 Турбаза «Волчья» | Vlci bouda (Чехословакия)
1985 Покровитель | Protector, The (Гонконг, США)
1985 Безумный Макс 3: Под куполом грома | Mad Max Beyond Thunderdome (Австралия, США)
1984-1996 Она написала убийство (США) | Джессика Флетчер, роль Анджелы Лэнсбери
1983 Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)
1980 Через тернии к звездам | Нийя, роль Елены Метёлкиной
1980 Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)
1971 Большой босс | Big Boss, The | Tang shan da xiong (Гонконг)
1970 Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)
1963 Пик-Пик | Pouic-Pouic (Франция) | все женские роли

 
   
Участие в фильмах
2007 Лихие девяностые (документальный)
2000 Сиреневая усадьба (документальный)
1999 Семейные тайны (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!