Гладий Григорий Степанович

Голосов: 

Родился 4 декабря 1954 года в городке Хоростков Тернопольской области, Украина, СССР.

В 1976 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.
В 1989 году - Государственный институт театрального искусства им. Луначарского.




Фильмография

Актер
2008 Отряд (Россия, Украина) | эпизод (нет в титрах)
2008 Акмэ
2007 Морозов | Андрей Морозов | главная роль
2006 Гадкие лебеди | Писатель Виктор Банев | главная роль
2004 Казнь (Канада)
2004 Изгнанник | Иван | главная роль
2004 Джек Парадайс (Канада)
2003 Проект "Ельцин" (США) | Андрей Лугов
2003 Обратная сторона Луны (Канада)
2002 Цена страха (США)
2002 Трясина (Канада) | Александр
2000 Охотник (США) | Грегори
2000 Непокоренный (Украина) | Роман Шухевич | главная роль
1999 Бегом домой (Канада)
1998 Пока не грянул гром (Канада)
1998 Красная скрипка (Канада, Италия, Великобритания)
1998 Истерия
1998 Идеальный муж (Великобритания, США) | Ласло
1997 Двойник (Канада) | эпизод
1997 1000 чудес вселенной (Канада, Франция)
1996 Идеальный мужчина (Канада)
1995 Музыка для декабря | Ларин | главная роль
1995 Зоя (США)
1995 Экспресс до Бейджина (Великобритания, Канада, Россия)
1994 Миссис Паркер и порочный круг (США)
1992 Bete de foire, La
1991 Прости нас, мачеха Россия | уголовник
1991 Анна Карамазофф
1991 Paths of Death and Angels
1990 Сломанный свет | Марк Евдокимов
1990 Ленинград. Ноябрь (Германия, СССР) | Макс | главная роль
1990 Воспоминания без даты | Виталий Сергеевич Воронин | главная роль
1989 Сирано де Бержерак | Сирано де Бержерак | главная роль
1988 Фантастическая история
1987 Отступник | профессор Миллер | главная роль
1987 Дон Жуан (фильм-спектакль) | дирижер
1987 Войдите, страждущие! | Авенир | главная роль
1986 Обвиняется свадьба | Максим Петрович
1986 Мама, родная, любимая..
1986 Игра хамелеона | Жорж де Валера | главная роль
1985 Не имеющий чина | Михаил Васильевич Фрунзе | главная роль
1985 Зодиак | Чюрленис | главная роль
1984 Украденное счастье | Михайло Гурман
1984 Затерянные в песках
1982 Преодоление
1982 Возвращение Баттерфляй | Василь Стефаник
1981 Такая поздняя, такая теплая осень | Михайло Руснак | главная роль
1981 Житие святых сестер | эпизод
1980 От Буга до Вислы | эпизод
1980 Дударики
1973 В бой идут одни "старики" | механик Александрова

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!