Валерия Гладилина

Гладилина Валерия Анатольевна

Голосов: 

Родилась 4 апреля 1988 года.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская Р. Солнцевой.




Фильмография
Актер
2013-2014 Молодёжка
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | невеста
2011 Универ | Аня
2011 Золотые | журналистка (в титрах - Валерия Гладина)
2010 Дело Крапивиных | Юля
2010 Рысь | подруга Инги
2010 Найдёныш | Мадлен
2009 Супруги | Ирина Харченко
 

 

Фотографии

Валерия Гладилина Валерия Гладилина Валерия Гладилина
     
Валерия Гладилина Валерия Гладилина Валерия Гладилина
     
Валерия Гладилина Валерия Гладилина Валерия Гладилина
     
Валерия Гладилина Валерия Гладилина Валерия Гладилина
     
Валерия Гладилина    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!