Анна Глазкова

Глазкова Анна Павловна

Голосов: 

Родилась 31 марта 1970 года.

В 1991 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина.




Фильмография

Актер
2015 Меч 2 | Ирина Князева
2012 Москва. Три вокзала | Елена Васильевна Белова
2011 Сделано в СССР | гувернантка в доме Егоровых (нет в титрах)
2011 Дар | Марина Жукова
2010 Дом образцового содержания | судья
2009 Меч | Ирина Михайловна Князева
2008 Я - телохранитель | Нина
2008 Час Волкова - 2 | Инна Зябец
2008 Две сестры | эпизод
2007 Судебная колонка | Мария Еремеева
2006 Точка | эпизод
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Врачебная тайна | жена Николаева
2006 Важнее, чем любовь | Ирина Князева
2004 Моя прекрасная няня | Ирина
2001 Конференция маньяков | эпизод

 

 

Фотографии

Анна Глазкова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!