Гловяк Александр Иванович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Два рыцаря или Охота на принцессу | Антон Уирлих
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) | Саша
1992 Черный квадрат | Юра Леонович (в титрах - Головяк)
1992 Крысиный угол | Зинченко
1992 Гардемарины III
1992 Арбитр | "Рыжий"
1991 Московская любовь | Константин Александрович
1991 Мигранты | хулиган
1991 За последней чертой
1990 Охота на сутенера | гомик
1990 День любви | эпизод
1989 Комедия о Лисистрате (СССР, Греция, Англия) | эпизод
1989 Возьми меня с собой | сообщник аферистов
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа | Мотылек
1982 Слёзы капали | эпизод
1982 Путешествие будет приятным | фотограф
1982 Просто ужас | художник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!