Глушков Вячеслав Михайлович

Голосов: 

Родился 24 мая 1956 года.

В 1980 году окончил МГУК, режиссерский факультет, педагог - М. И. Каширин.

 




Фильмография

Актер
2011 Раскол | Иван Хилков
2010 Стройбатя | местный
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Василий Кузьмич Хвостов
2009 Синдром Феникса | эпизод
2009 Дикий | Сергей Мотылев
2009 Вердикт | Вячеслав Евгеньевич Драгунский
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Почтальон
2008 Зверобой | эпизод
2008 Батюшка
2007 Платки | Тарасов
2007 Национальное достояние
2007 Желтый дракон | таксист
2006 Угон
2006 Тюрьма особого назначения | сотрудник тюрьмы
2006 Нежный барс | Цимбарь
2006 Громовы | Клок
2005 Охота на асфальте | водитель грузовика
2005 Лебединый рай | начальник цеха
2005 Богиня прайм-тайма | эпизод
2005 Атаман | Демидов
2004 Сосед | эпизод
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Ключи от бездны | «Крестоносец»
1985 Матрос Железняк | Гусев
1984 Первая Конная | эпизод
1984 Господин Великий Новгород | молодой мастер
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова | эпизод
1980 Эскадрон гусар летучих | эпизод
1979 Ищи ветра
1975 Крестьянский сын | Федька | главная роль
1970 Два дня чудес | Петя

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!