Гнеушева Наталья Павловна

Голосов: 

Родилась 26 марта 1977 года.

В 1999 году окончила Екатеринбургский театральный институт, мастерская Н. В. Мильченко.




Фильмография

Актер
2010 Погоня за тенью | жена Сохнина
2010 Лучший друг моего мужа | стюардесса
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Котова
2008 Преступление будет раскрыто | мамка
2008 Откройте, милиция
2008 Глухарь | Жена
2008 Адвокат-5
2007 Безмолвный свидетель-2 | Татьяна Акимова
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2005-2011 Кулагин и партнеры
1988 Пусть я умру, господи... | детдомовка

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!