Александр Головин

Головин Александр Павлович

Голосов: 

Родился 13 января 1989 года в Чехии.

С восьми лет работал в модельном агентстве Славы Зайцева, где обучался хореографии и актерскому мастерству.




Фильмография

Актер
2012 Тридевятый участок | главная роль
2012 Восьмидесятые | Сергей
2011 Ёлки 2 (киноальманах)
2011 Голубка | Герка
2010 Однажды в милиции | призывник-уклонист
2010 На измене | Петя
2010 Ёлки (киноальманах) | Колян
2010 Гаражи | Коля
2010 Близкий враг | Сандрик
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Максим Макаров | главная роль
2009 Такова жизнь | Егор
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Тимон
2009 Крыша | эпизод
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Маленький Принц
2007-2011 Папины дочки | Клюев Павел Сергеевич
2007 Кадетство. 3 сезон | Максим Макаров | главная роль
2007 Кадетство. 2 сезон | Максим Макаров (сын мэра) | главная роль
2006 Сволочи | Кот, Чернов | главная роль
2006 Невеста | Вовка
2006 Марфа и ее щенки
2006 Кадетство. 1 сезон | Максим Макаров | главная роль
2006 Вы не оставите меня | хулиган
2005 Охота на асфальте | Мирон в детстве
2004 Только ты... или богатая Лиза | Стас
2004 Тайна Волчьей пасти | Вася, кличка "Беспалый"
2004 Кадеты | Мишка Шмыга | главная роль
2003 Неотложка | Гаврош
2003 Ангел на дорогах | Саша
2002 Шукшинские рассказы | Валерка
2002 Приключения мага | Николай
2002 Кавказская рулетка
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец | эпизод
2001 Повелитель луж | Иван | главная роль

 

 

Фотографии

Александр Головин Александр Головин Александр Головин
     
Александр Головин Александр Головин Александр Головин
     
Александр Головин Александр Головин Александр Головин
     
Александр Головин Александр Головин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!