Голуб Марина Григорьевна

Голосов: 

Родилась 8 декабря 1957 года в Москве.

В 1979 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс В. Манюкова.

Заслуженная Артистка России.




Фильмография

Актер
2012 Петрович
2012 На нейтральной полосе
2012 Мамы
2012 Луч на повороте
2012 Крылья
2012 Если небо молчит | Лиснянская
2012 Атомный Иван
2012 36 и 6 | Люся
2011 Пять невест | Галина
2011 Откройте, это я | Нина
2010 Цветок дьявола
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Надежда Леонидовна
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Лара
2009 Счастливый конец | Белла Изольдовна
2009 Суд | Ирина Сергеевна Мохова | главная роль
2009 Иго любви (не был завершен)
2008-2012 Обручальное кольцо | Клара
2008 Не пытайтесь понять женщину | Мама-Света
2008 Моя любимая ведьма | мама Ивана
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина) | Майя Павловна
2007 Ты сверху, я снизу | Людмила Александровна
2007 Служба доверия | Клавдия Дмитриевна Тюрина
2007 Ситуация 202 (Россия, Украина) | генеральный директор
2007 Свадьба | Ярослава | главная роль
2007 Откройте, Дед Мороз! | Огурцова
2007 Кука | Клава
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Лариса
2007 Давай поиграем (Украина) | бабушка, Альбина Викторовна
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Эвелина Львовна
2006 Такси для ангела (Россия, Украина) | Аглая Канунникова | главная роль
2006 Папараца
2006 Охота на гения | врач Шевцова
2006 Капитанские дети | мать Артема
2006 Изображая жертву | мать Вали
2006 Андерсен. Жизнь без любви | эпизод
2005 Крупногабаритные | жена Полозюка
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Недда Петровна
2005 Бриллианты для Джульетты | работник ДЭЗа
2005 Бедные родственники | Белла
2004 Усадьба | мать Елены
2004 Узкий мост | Лера
2004 Против течения | Настя
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Люся
2004 Водитель для Веры | Зинаида
2003 Спас под березами
2003 Постельные сцены
2003 Пан или пропал | зрительница в зале
2003 Замыслил я побег | мать Кати
2003 В июне 41-го | Тетя Хава
2002 Русские амазонки
2002 Дронго | Нина Ивановна
2002 Дневник убийцы | госпожа Лазурская
2002 В движении | дежурная в архиве
2001 Русский водевиль | Клучкина, бабушка
2001 Пятый угол | Татьяна | главная роль
2001 На углу у Патриарших-2 | Люсьенна Альбертовна
2001 Клетка | Галина
2000 Свадьба | Директор магазина
2000 Ростов-папа | Валя
2000 Маросейка, 12 | Клава
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1999 Поклонник | Валентина
1996 Короли российского сыска
1995 Ширли-мырли | директор консерватории
1994 Зона Любэ | заключенная "Озорница"
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика | Тереза
1990 Мария Магдалина
1989 Биндюжник и король | эпизод
1987 Мир дому твоему (фильм-спектакль) | эпизод (нет в титрах)
1987 Дом с привидениями | Кира Викторовна
1981 Рожденные бурей
1980 Юность Петра | Верка
1980 О бедном гусаре замолвите слово | эпизод
1980 Гражданин Лешка | соседка Ларисы по общежитию
1980 В начале славных дел (СССР, ГДР) | Верка

 
   

Участие в фильмах
2006 Как уходили кумиры (документальный)
1999 Семейные тайны (документальный)
1989 Мир вам, Шолом! (документальный)

 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Софи
1981 Лис и пес (США, анимационный) | Большая Мамочка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!