Голубкина Мария Андреевна

Голосов: 

Родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

В 1995 году окончила Высшее Театральное училище им. Щукина, курс Аллы Казанской.

 




Фильмография

Актер
2012 Соловей-Разбойник
2012 Испытание (Казахстан, Россия)
2011 Чокнутая | Катя Кержакова | главная роль
2011 Понаехали тут | Татьяна | главная роль
2009 Деревенская комедия | Галя Пышкина | главная роль
2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина) | главная роль
2007 Ленинград | Агеева
2007 Живописная авантюра | Виктория Гагарина
2005 Есенин | Софья Толстая
2005 Девочки | Алена
2005 Брежнев | Софья
2004 Московская жара | Мария
2004 Личный номер | Татьяна Смолина
2004 Джек-пот для Золушки | Наташа | главная роль
2003 Француз | Анна | главная роль
2003 Не привыкайте к чудесам | Ольга
2003 Небо и земля | Юлия | главная роль
2001 Пятый угол | Линда | главная роль
2001 Афера | Марина Соколова | главная роль
2000 Свадьба | Света
2000 Вместо меня | Маша
1999 Святой и грешный | Дочь Тудышкина
1994 Хоровод | Виолетта | главная роль
1993 Сыскное бюро "Феликс" | Настя
1992 Фанданго для мартышки
1992 Завтра | Ленка | главная роль
1990 Ребро Адама | Настя | главная роль

 
   
Озвучивание
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Маша
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!