Гольянова Елена Юрьевна

Голосов: 

Родилась 20 августа 1964 года.

В 1987 году окончила Школу-Студию МХАТ.




Фильмография

Актер
2012 Посредник | Тамара
2012 М.Ч.С. | Галина Александровна
2011 Чокнутая | подруга Толика
2011 Сделано в СССР | Арсеньева
2011 Варенька. И в горе, и в радости | Ольга
2010-2011 Сердце Марии | Антонина Ивановна
2010-2011 Всё к лучшему | Воеводина
2010 Час Волкова - 4
2010 Супруги | Лидия Антонова
2010 Раскрутка | Люся
2010 На солнечной стороне улицы | Фая
2010 Доктор Тырса | эпизод
2010 Гаражи | Марго
2010 Братаны-2. Продолжение | Нина Георгиевна Царёва
2010 Братаны-2 | Нина Георгиевна Царёва
2010 Багровый цвет снегопада | Фая
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Валерия Серёгина
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Зара
2009 Час Волкова - 3 | актриса
2009 История Летчика | Марина
2009 Дикий | Солнцева
2009 Варенька. Испытание любви | Ольга
2008-2012 Обручальное кольцо | Шура
2008 Час Волкова - 2 | Лариса Шалимова
2008 Управа | Анна Юрьевна
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Маша Адашевская
2008 Дети белой богини | Татьяна
2008 Глухарь | Валентина
2007-2008 Принцесса цирка | Раиса
2007 Час Волкова | Алла Константинова
2007 Спецгруппа | Самарская | главная роль
2007 Спасибо за любовь! | гостья у Авериных
2007 Сваха | Амалия
2007 Затмение | фотограф Жанна (нет в титрах)
2005 Частный детектив | Кулешова
2005 Не хлебом единым | эпизод
2005 Лебединый рай | женщина с гайкой
2005 Атаман | Мила Папатаракис
2005 Авантюристка | Оксана Берзарина
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод (нет в титрах)
2004 Полный вперед! | эпизод
2004 Нежное чудовище | Мария Кохановская
2004 Игра на выбывание | эпизод
2004 Золотая голова на плахе | Зинаида Райх
2004 Зима Весна (короткометражный)
2003 Желанная | Тамара
2003 Бомба для невесты
2003 Адвокат-1 | Антонина Ивановна
2002 Главные роли | эпизод (в титрах - Е. Гальянова)
2001 Дракоша и компания (в титрах - Е. Гальянова)
2001 Афера
1992 По прямой
1992 Кто там? (короткометражный)
1989 Катала | эпизод
1988 Отцы | эпизод
1987 Зеркало для героя | Роза

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!