Мария Горбань

Горбань Мария Александровна

Голосов: 

Родилась 26 декабря 1986 года в Ижевске.

В 2007 году окончила РАТИ, актерский факультет, курс Б. Морозова.




Фильмография

Актер
2014 Ищу жену с ребёнком (Украина) | Вера | главная роль
2014 Здрасьте, я ваш папа!
2013 Одессит | Таня Телегина | главная роль
2013 Братья по обмену | Настя Травкина
2012-2014 Кухня | Кристина Семёновна, жена Нагиева
2012 Топтуны | Марина
2012 Мой капитан | Варвара | главная роль
2012 Пилъ. Курилъ | Анна | главная роль
2011 Игра | Ника Азарова | главная роль
2011 Знахарь 2: Охота без правил | Лиза
2011 Здесь кто-то есть-2 | Элла
2011 Гадкий утёнок | Кристина | главная роль
2010 Робинзон | Маша Балаян
2010 Здесь кто-то есть | Элла
2010 Доктор Тырса | Лена Грушина | главная роль
2010 Военная разведка | Гражина | главная роль
2009 Отблески | Рита Варламова
2009 Кровь не вода | Маша Куликова | главная роль
2009 Высший пилотаж | Мария Волохова | главная роль
2008 Я лечу | Лера Чехова | главная роль
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | Анна, Алёна | главная роль
2008 Розыгрыш | Таня Нестерова
2007 Служба доверия | Оксана
2007 Слуга Государев | Придворная
2007 Право на счастье | Алиса | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Лена
2005 Херувим
2003 Козлёнок в молоке | девушка Одуева
2003 Женская логика - 3 | эпизод
2002 Кодекс чести-1 | Лена
1999-2003 Простые истины | эпизод

 

 

Фотографии

Мария Горбань Мария Горбань Мария Горбань
     
Мария Горбань Мария Горбань Мария Горбань
     
Мария Горбань Мария Горбань Мария Горбань

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!