Гордеев Александр Михайлович

Голосов: 

Родился 19 декабря 1982 года в Нижнем Новгороде.

Учился на актерском факультете Нижегородского театрального училища им. Е. Евстигнеева, курс Р. Левите.
В 2007 году окончил актерский факультет ВГИКа, мастерская А. Баталова.




Фильмография

Актер
2011 Лето Индиго | Астроном
2008 Солдаты-14 | музыкант
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007 Сваха | Степан
2007 Золушка.ру (Украина) | Дима
2007 Безмолвный свидетель-2 | Костя Лунев
2007 1612: Хроники Смутного времени | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Костя Лунев
2006 Сделка | эпизод (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!