Филипп Горенштейн

Горенштейн Филипп Александрович

Голосов: 

Родился 23 января 1990 года.

Учится во ВГИКе, режиссерский факультет.




Фильмография

Актер
2015 Фарца | Борис Целлер | главная роль
2012 Маша в законе | активист
2010 Взрослая дочь, или тест на... | эпизод
2009 Майонез | Андрей
2009 Зона турбулентности | Сергей
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Дима Шабалин
2008 Висяки
2008 Взрослые игры | Миха
2007 Бомжиха | Димон

 

 

Фотографии

Филипп Горенштейн Филипп Горенштейн  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!