Дмитрий Горевой

Горевой Дмитрий Михайлович

Голосов: 

Родился 22 декабря 1989 года в Москве.

Учился в ГИТИСе, режиссерский факультет, курс С. А. Голомазова.
В 2010 году окончил МИТРО, факультет "Фотохудожник".

Член Союза Художников России (2011).




Фильмография

Актер
2015 Обратная сторона луны-2
2015 Законы улиц | Илья
2014 Тайный город-2 | Полпинка
2014 Марьина роща-2 | Макар Меленчук
2014 Легавый-2 | Артур Сафиулин
2014 Звонок (короткометражный) | Николай | главная роль
2013 Ясмин
2013 Холодное блюдо | Гоша
2013 Тёмный мир: Равновесие | эпизод (нет в титрах)
2013 Лифт (короткометражный) | главная роль
2013 Курьерский особой важности | помощник режиссера
2013 Кукушечка | Игорек
2013 Кремень. Освобождение
2013 Корабль | Дмитрий Мартов
2013 Восьмидесятые-3 | Толик
2012 Учитель в законе. Возвращение | Ушастый
2012 Любопытная Варвара | Денис Федорченко
2012 Клуши | фотограф на свадьбе
2012 Бигль | Миша Гурьянов
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | прохожий
2010 Классные мужики | Степан
2010 Громозека | гот
2009-2011 Воронины | наглый подросток
2009 Телохранитель 3 | Урюпин
2009 Сердце капитана Немова | "Лом"
2009 Путь | член банды Фоки
2009 Безмолвный свидетель-3 (нет в титрах)
2008-2010 Ранетки | Юрий
2008 Моя прекрасная няня
2007-2008 Атлантида | Максим
2007 Папины дочки | Летейнант Волков
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Игнат
2007 Маршрут | Виталик
2006-2007 Кто в доме хозяин? | Леха
2006 Таксистка-3 | эпизод
2006 Сволочи | Череп
2006 Кадетство. 1 сезон | Михеев
2006 Будем на ты
2006 Безмолвный свидетель-1 | рецидивист
2003 Другой район (короткометражный)

 

 

Фотографии

Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой
     
Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой
     
Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой
     
Дмитрий Горевой Дмитрий Горевой  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!