Горошко Евгений Витальевич

Голосов: 

Родился 5 июня 1985 года в Чимкенте, Казахстан.

В 2007 году окончил Высшую Театральную Школу при московском музыкально-драматическом театре "Арлекин" п/р С. Мелконяна.




Фильмография

Актер
2011 Охраняемые лица | Игорь Корольков
2010 Дочки-матери | официант в кафе
2009 Глухарь-2 | Ляшенко Артем
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Игра в прятки | парень-гей
2008 Висяки | Олег Ерохин
2007 Солдаты-12 | эпизод
2007 Слуга Государев | шведский солдат
2007 Курортный роман | Вадим
2006 Вы не оставите меня | Андрей

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!