Анатолий Горячев

Горячев Анатолий Валентинович

Голосов: 

Родился 26 апреля 1964 года в Москве.

В 1991 году окончил ГИТИС, актерско-режиссерскую мастерскую О. Ремеза, М. Захарова.




Фильмография

Актер
2015 Обратная сторона луны-2
2015 Ведьма
2014 Сладкая жизнь
2014 Братаны-4 | Чернов
2013 Солдаты. Снова в строю | Тимофей Васильевич Шнуров
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | полковник НКВД
2013 Кремень. Освобождение
2012-2014 Кухня | проверяющий из СЭС
2012 Тёмное царство | Великатов
2012 Ночная фиалка | Юрий Андреевич
2012 Моими глазами | Волков | главная роль
2012 Космонавтика | главная роль
2011 Фурцева | Аверкий Борисович Аристов
2011 Терминал | Пётр Николаевич Корнеев
2011 Поединки
2011 Наследница | Семёнов Пётр Сергеевич
2011 Казнокрады
2010 Час Волкова - 4 | Полушкин Александр Сергеевич
2010 Москва. Центральный округ-3 | Архипов
2010 Дом образцового содержания | Валентин Сапилов
2010 Журов-2 | Сафронов
2010 Все в порядке, мама!
2009 Час Волкова - 3 | врач
2009 Тесные врата | Павел
2009 Танки грязи не боятся | Севрюгин
2009 Исаев | Травин
2009 Две сестры-2 | Звонарев | главная роль
2008 Непрощенные
2008 Две сестры | Звонарёв | главная роль
2007 Частный заказ | Иван Мережкин
2007 Час Волкова
2007 Перестройка (США)
2007 Медвежья охота | Анатолий Вячеславович Савин
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Леха Заварухин
2006 День денег | эпизод
2006 Бесы | Лямшин
2004 Штрафбат | Зубарев
2004 Четыре таксиста и собака | Леха Заварухин
2004 Стилет-2 | Соболев
2003 Убойная сила-5 | Зуев
2003 Стилет | Соболь
2002 Тайный знак | "Интеллигент"
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Казаченко
2002 Линия защиты
2002 Кодекс чести-1 | адъютант
2002 Кавказская рулетка | проводник вагона
2001 Сдвинутый | врач
2001 Нина. Расплата за любовь | следователь
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Кобозев
2001 ДМБ: Снова в бою | Замполит Ожогин
2001 ДМБ - 004 | Замполит
2001 ДМБ - 003 | Замполит Ожогин
2001 Гражданин начальник | Семен Сергеевич
2000 ДМБ - 002 | Замполит Ожогин
1999 Каменская-1 | Рудник
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Бессонов
1994 Мой бедный Пьеро (короткометражный)
1990 Летучий голландец | Павлик Морозов

 
   
Озвучивание
2007 Фокусники (Великобритания)
 

 

Фотографии

Анатолий Горячев Анатолий Горячев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!