Владимир Горюшин

Горюшин Владимир Иванович

Голосов: 

Родился 13 октября 1950 года.

В 1977 году окончил студию при театре им. Моссовета под руководством Юрия Завадского.

Заслуженный Артист РФ (2004).




Фильмография

Актер
2015 Джуна
2015 Эти глаза напротив
2014 Умельцы | Иван Иванович Комаров
2014 Учителя | Николай Семёнович Горин
2014 Практика | Александр Крылов
2014 Обнимая небо | директор детдома
2014 Надежда | Андрей Юрьевич
2014 Господа-товарищи
2013 Цезарь | бывший опер по делу спасателей
2013 Тихая охота | Николай
2013 Любовь нежданная нагрянет | Макарыч
2013 Истребители | Сергей Петрович Копылов
2013 Быстрее, чем кролики | Начальник ГИБДД
2012 Шпион | Людвигов
2012 Учитель в законе. Возвращение | Акимыч
2012 Разговор | конвоир
2012 Подари мне воскресенье | Сергей Сергеевич Ребров
2012 Петрович | Афанасий Шаврин
2012 Ошибки любви | отец Леры
2012 МосГаз | чиновник, сопровождающий Хрущева
2012 Грач | Николай Константинович Пашко
2011 Царство отца и сына (фильм-спектакль) | Клешнин
2011 Участковый | сторож
2011 Товарищи полицейские | потерпевший
2011 Срочно в номер-3 | Куропов
2011 Последний кордон. Продолжение | Петр Ефимович
2011 Отражение | Захар Игнатьевич Прохоров
2011 Дело гастронома № 1 | Владимир Михайлович
2011 Вкус граната
2011 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) | Воскресенский
2010-2011 Обручальное кольцо | Семен Иванович Галкин
2010 Папины дочки | зам. министра внутренних дел
2010 Назад в СССР | мужик на "Волге" (нет в титрах)
2010 Мой грех | Егорыч
2010 Маргоша | артист, выдававший себя за полковника
2010 Любовь и прочие глупости | Потап Михайлович
2010 Гаражи | генерал УВД
2009-2011 Воронины | дядя Женя
2009 Ясновидящая | Ведюнин Анатолий Викторович
2009 Хозяйка тайги | Михалыч
2009 Последний кордон (Россия, Украина) | Ефимович | главная роль
2009 Первая попытка | эпизод
2009 Отблески | начальник таксопарка
2009 Однажды будет любовь | доктор
2009 Огни большого города | Эдуард Ильич
2009 Мужчина в доме
2009 Любовь на сене | Тимофей Селиванов
2009 Любка | Степан Семенович
2009 Город соблазнов | следователь
2009 Глухарь-2 | Павел Сизов - дядя Паша
2009 Варенька. Испытание любви | бригадир проводников
2008 Я - телохранитель | Николай Петрович Быков
2008 Я не я | старшина
2008 Цыганки | Михалыч | главная роль
2008 Синие ночи | Анисим
2008 Пуля-дура - 1 | Петр Петрович
2008 Невинные создания | господин без табакерки
2008 Крылья ангела | Петр
2008 Когда не хватает любви | Пивоваров Михаил Иванович
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | Алексей Пушкарев
2008 Время радости | эпизод
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Учитель в законе | Жора Дрынов
2007 Последняя репродукция | пьяный в кафе
2007 Платина | Михаил Топтунов
2007 На пути к сердцу | посетитель на выставке
2007 Муха | директор школы
2007 Колобков. Настоящий полковник! | деятель (нет в титрах)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 Глянец | пассажир
2007 Безмолвный свидетель-2 | Владимир Кузьмин
2007 Агентство Алиби
2006 Телохранитель 1
2006 Русский перевод | Струмский
2006 Охота на гения | сосед Коваленко
2006 Ненормальная | эпизод
2005 Стая
2005 Рублевка Live | следователь
2004 Против течения | эпизод
2004 На углу у Патриарших-4 | Василий Паршиков
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Все начинается с любви
2004 Всегда говори "всегда"-2 | отец Стаса
2004 Боец | прокурор
2003 Русские амазонки-2 | пилот
2003 На углу у Патриарших-3 | Паршиков Василий Иванович
2003 Моя родня | сосед
2003 Москва. Центральный округ
2003 Лучший город Земли | Двойных
2003 Инструктор | генерал милиции
2003 Всегда говори "всегда" | отец Стаса
2003 Ангел на дорогах | эпизод
2003 Адвокат-1 | водитель, майор милиции
2002 Театральная академия
2002 Провинциалы | лейтенант Осипов
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Некрасов
2002 Линия защиты | свидетель
2002 Next 2 | охранник в доме Кирсановых
2001 Саломея | Левандовский
2001 На углу у Патриарших-2 | Паршиков Василий Дмитриевич
2001 Московские окна | Двойных
2001 Дальнобойщики | хозяин избы
2000 Репете
2000 Остановка по требованию | эпизод (нет в титрах)
1999 Заповедник (фильм-спектакль) | майор Беляев
1998 Сибирский Цирюльникъ | кучер Кузьма
1998 Не послать ли нам... гонца? | эпизод
1996 Кафе "Клубничка"
1994 Полицейская академия 7: Командировка в Москву (США)
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | старший политрук Ярцев
1992 Сталин (Венгрия, США)
1990 Мои люди
1987 Живой труп (фильм-спектакль) | половой в трактире
1986 Мост через жизнь
1983 Сашка (фильм-спектакль) | ординарец
1983 Детский сад | эпизод
1983 Военно-полевой роман | эпизод
1980 Простая девушка (фильм-спектакль) | Миша Застрелихин
1977 Инкогнито из Петербурга | слуга в трактире
1974 Ваши права? | студент (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Владимир Горюшин Владимир Горюшин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!