Гостев Владимир Борисович

Голосов: 

Родился 1 декабря 1965 года в Москве.

В 1986 году окончил Гнесинское музыкальное училище, актер музыкального театра, художественный руководитель - А. И. Сабинин.
В 1993 году - ГИТИС (РАТИ), актер драмы и кино, курс Г. Б. Волчек.




Фильмография

Актер
2011 Знаки судьбы-2 | бизнесмен Михаил Лейбман
2011 Бомбила | Владимир Андреевич Забижайло
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Семен Фокин
2010 Зверобой-2 | Ломов (нет в титрах)
2009 Черчилль | Андрей Геннадьевич
2009 Хранитель | Новиков
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Отблески | юрист
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | старшина Цыгарько
2009 Висяки-2 | Постников
2009 Адвокат-6 | Кирилл Ломакин
2008 Преступление будет раскрыто | начальник тюрьмы
2008 Мент в законе-1 | Иван Шилин
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Девять признаков измены | капитан ГАИ
2006 Телохранитель 1 | Мартынюк
2005 Криминальные игры | следователь прокуратуры
1991 Семь дней после убийства | фотограф
1991 Надо думать (короткометражный) | постовой лейтенант
1990 Рок-н-ролл для принцесс | принц Анатолий

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!