Говорова Татьяна Николаевна

Голосов: 

Родилась 10 сентября 1940 года.

В 1961 году окончила драматическую студию при Центральном Детском театре, педагог - М. И. Кнебель.

Заслуженная Артистка России.




Фильмография

Актер
2002 Убойная сила-4
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | регулировщица
1999 Святой и грешный
1997 На заре туманной юности | Мать Дуняши
1995 Домовик и кружевница | Лида
1993 Я сама | тетя Лина
1992 А спать с чужой женой хорошо!?
1991 Глухомань | Люба
1990 Рок-н-ролл для принцесс | эпизод
1990 Кошмар в сумасшедшем доме | мама Анжелики | главная роль
1990 Адвокат | Марья Николаевна
1988 Операция "Вундерланд"
1984 Ольга и Константин | Нина
1981 Деревенская история | Квасова
1981 Белый танец | Настя
1980 Последний побег | Кутепова
1980 Личной безопасности не гарантирую... | жена Служки
1977 Странная женщина | Тамара
1977 Журавль в небе
1976 Строговы | Ксения Бакулина
1974 Незнакомый наследник | эпизод
1974 Время и семья Конвей (фильм-спектакль) | Джоан Фелфорт
1972 Теория невероятности (фильм-спектакль) | Катя
1971-1972 День за днем (фильм-спектакль) | Света
1971 Суббота, воскресенье, понедельник (фильм-спектакль) | Вирджиния
1971 Слушайте, на той стороне (СССР, Монголия) | эпизод
1970 Ночная смена | Ольга
1969 Страницы живые (фильм-спектакль)

 
   
Участие в фильмах
2009 Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
2008 Острова (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!