Гребенщикова Алиса Борисовна

Голосов: 

Родилась 12 июня 1978 года в Ленинграде.

В 1999 году окончила факультет драматического искусства Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства.




Фильмография

Актер
2012 Сашка жив
2011 Любовь и разлука | Анфиска | главная роль
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010 Мелодия любви | Зина
2010 Вера, Надежда, Любовь | Надя | главная роль
2008 Вероника не придёт | Нина
2007 Май | Кристина
2007 Любовь-морковь | Мария Савельевна
2007 Егорино горе | Катя | главная роль
2007 Дело было в Гавриловке | Марианна
2007 Возвращение блудного мужа | Сильва
2007 Ванечка | Зина
2007 Беглянки | Летчица Полина
2006 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке | Лариса Кулькова | главная роль
2006 Охота на гения | Лена
2006 Осторожно, блондинки! (Украина) | Светка | главная роль
2006 Испанский вояж Степаныча | Маша Окопова, дочь Степаныча | главная роль
2006 День денег | Тося
2005 Частный детектив | Шиманская
2005 Тайский вояж Степаныча | Маша
2005 Сыщики-4 | Шура Караваева
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Новогодний киллер (Украина) | Лена Хазарова
2005 Лебединый рай | Рита
2005 Крупногабаритные | Дина
2005 Бриллианты для Джульетты | Кнопка | главная роль
2004 Ундина-2. На гребне волны | Верочка | главная роль
2004 Строптивая мишень | Наташа
2004 Посылка с Марса | Людочка
2004 Нежное чудовище | медсестра Света
2004 Команда (Беларусь, Россия) | Даша | главная роль
2004 Зима Весна (короткометражный)
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Света
2004 Водитель для Веры | Рыжая
2003 Четвертое желание
2003 Ундина | Верочка
2003 Спас под березами
2003 Пассажир без багажа | Леночка
2003 Лучший город Земли | хулиганка Нинка
2003 Кавалеры морской звезды | Лиса
2003 Другая жизнь | секретарь
2002-2003 Убойная сила-4 | Марина
2002 Тайный знак | ди-джей Скрипка
2002 Светские хроники | Соня
2001 Сезон охоты 2 | Рыжик
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец | Дуська
2001 Русский водевиль | Акулина
2001 ДМБ - 003
2001 FM и ребята | Жанна | главная роль
2000 Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный) | эпизод
2000 ДМБ - 002 | Алиса
1998 Улицы разбитых фонарей-2 | певица
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | девушка Эдика
1997 Американка | Динка Огурцова

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!