Гредин Роман Владимирович

Голосов: 

Родился в 1976 году.

В 2000 году окончил Ивановское училище культуры, актерский курс, мастер - С. В. Симонов.




Фильмография

Актер
2012 Маршал Жуков. Хроники | референт Хрущёва
2012 Золотой запас | Картавый
2012 В зоне риска | Селезнев
2011 Сделано в СССР | Боря
2011 Светофор | Юра Кузнецов
2011 Мент в законе-4 | капитан Сергеев
2011 Всё к лучшему | Сергей Викторович
2011 Бомбила | Боря
2010 Солнечное затмение | эпизод
2010 Сказка любви
2010 Когда цветет сирень | врач скорой
2010 Ирония любви | официант
2010 Зоя | эпизод
2010 Зверобой-2 | Михаил (нет в титрах)
2010 Гаражи | водитель
2010 Братаны-2 | Коля (нет в титрах)
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Роман
2009-2010 Маргоша | Дрягин
2009 Путейцы-2 | Рябинин
2009 Глухарь-2 | Бойко
2009 Выхожу тебя искать | охранник (нет в титрах)
2009 Большая нефть | Саша Иволгин
2009 Адвокат-6 | охранник Андрей
2008 Чужие | сапер
2008 Час Волкова - 2 | участковый
2008 Управа | помощник следователя
2007 Безмолвный свидетель-2 | Ласточкин
2006-2011 Детективы | Артём
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Ласточкин
2005-2011 Кулагин и партнеры | следователь Бобров

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!