Гринева Ирина Анатольевна

Голосов: 

Родилась 6 февраля 1973 года в Казани.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.
Окончила Школу драматического искусства Анатолия Васильева, класс экспрессивной пластики Геннадия Абрамова.




Фильмография

Актер
2012 Белый мавр
2011 Возвращение домой | Милана
2010 Последняя минута | Дина / Таня
2010 Голоса | Виктория Чибисова
2009 Секер (Казахстан) | Лена
2009 Поединки (документальный)
2009 Леший. Продолжение истории | Ирина Кроуфорд
2008 Коснуться неба (Россия, Украина) | Тая | главная роль
2007 Сыщик Путилин | баронесса Нейгард
2007 Откройте, Дед Мороз! | Калинкина
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай | Ирина Даирова | главная роль
2007 Каникулы любви | Евгения Святозарова | главная роль
2007 Эксперты | Жанна Брониславовна Польская
2007 Грустная дама червей | Карина | главная роль
2007 Год Золотой Рыбки (Россия, Украина) | Лада | главная роль
2006 Я остаюсь | Юля
2006 У.Е. | Инна Соловьева
2006 Важнее, чем любовь | Марина | главная роль
2005 Подкидной | Мария Долгова | главная роль
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Виктория Терехина
2005 Иллюзия мечты | Леля
2004 Я Люблю Тебя | Диана
2004 Только ты... или богатая Лиза | Лиза Субботина | главная роль
2004 Слепой | Джулия
2004 Прощайте, доктор Фрейд! | Марьяша
2004 Зима Весна (короткометражный) | Претендентка №8
2004 Всегда говори "всегда"-2 | Дарья
2003 Пассажир без багажа | Нина
2003 Всегда говори "всегда" | Дарья
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) | Жанна | главная роль
2002 Щит Минервы | журналистка
2000 Дом для богатых | Анна Казимировна
1998-2002 Самозванцы | Люда

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!