Нонна Гришаева

Гришаева Нонна Валентиновна

Голосов: 

Родилась 21 июля 1971 года в Одессе.

Училась в Одесской балетной школе.
Училась в музыкальном училище по классу Вокала.
В 1994 году окончила ВТУ им. Щукина, курс В. В. Иванова.

Заслуженная Артистка России (2006).




Фильмография

Актер
2012 Тот еще Карлсон | Елена Александровна
2012 Zолушка
2012 Служу Советскому Союзу! | певица
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина)
2011 Все включено! | Эвелина
2010 Трубадур (Казахстан, Россия)
2010 О чем говорят мужчины | жена Славы
2010 На измене | Елена Николаевна
2009-2011 Папины дочки | Людмила Сергеевна Васнецова | главная роль
2009 Как казаки... (Украина) | Екатерина II
2008 Фотограф | Алена
2008 Тушите свет | Снегурочка
2008 Тариф новогодний | улыбчивая цветочница
2008 День радио | Нонна | главная роль
2007 Клуб 69 | Анжела, жена Босса
2007 День выборов | красотка Нонна
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь | балерина Антонина Ревельс
2006 Кто в доме хозяин? | Шурочка
2006 Кодекс чести-3 | Ксения Томилина
2006 День денег | жена Парфена
2006 Азирис Нуна | Мама
2005-2006 Люба, дети и завод… | Анастасия Пряхина | главная роль
2004 Холостяки | жена Олега
2004 Надежда уходит последней | Татьяна | главная роль
2004 Моя прекрасная няня | Нина
2004 Ландыш серебристый-2 | Нонна
2003 День радио (фильм-спектакль) | красотка Нонна | главная роль
2002 Тайная сила | Настя
2002 Линия защиты | Ирина
2002 Деньги
2001 Место на земле
2001 Идеальная пара | секретарша Щербатова
2001 За двумя зайцами (фильм-спектакль) | Химка
1997 Это несерьезно
1997 Графиня де Монсоро | Гертруда
1996 Первый удар (Гонконг, США) | Наташа
1994 Московские каникулы | лаборантка
1992 Риск без контракта | эпизод

 
   
Участие в фильмах
2011 Нонна Гришаева. "Я из Одессы, здрасте!" (документальный)
 
   
Вокал
2008 Фотограф
 
   
Озвучивание
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Фотомодель Нонна
 

 

Фотографии

Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Нонна Гришаева
     
Нонна Гришаева Нонна Гришаева  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!