Вячеслав Гришечкин

Гришечкин Вячеслав Германович

Голосов: 

Родился 28 июня 1962 года в Сочи.

В 1983 году окончил ГИТИС, актерский факультет, курс Народного Артиста СССР И. М. Туманова, педагоги: А. В. Эфрос, Народный Артист СССР С. Ю. Юрский, Народный Артист СССР, профессор Б. Г. Голубовский.

Заслуженный Артист РФ (1994).




Фильмография

Актер
2012 Товарищ Сталин | Берия | главная роль
2012 Золотая страна
2011 Купидон | Геннадий Павлович
2011 Контригра | Лаврентий Павлович Берия
2010 Серафима прекрасная | Пал Палыч
2010 Меч Без Имени (Россия, Чехия, не был завершен) | Матвеич
2010 Егорушка | мэр Кравчук
2010 Вышел ежик из тумана | Сергей Леонидович
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Михаил
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Михаил Аркадьевич Цуприков
2009-2010 Маргоша | Константин Петрович Лазарев | главная роль
2009 Ясновидящая | Колебанов
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Александр Степанович Староконь
2009 Рябины гроздья алые (Украина) | Дмитрий Аркадьевич
2009 Как же быть сердцу | Виталий Александрович
2009 Варенька. Испытание любви | Михаил
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | Репа
2008 Телохранительница | Олег Михайлович Миклашевский
2008 Счастливы вместе | Петрович
2008 Солдаты. Дембельский альбом | подполковник Староконь | главная роль
2008 Солдаты-15. Новый призыв | подполковник Староконь
2008 Солдаты-14 | подполковник Староконь
2008 Мой муж - гений | Липкин
2008 Короли игры | Богдан Серко
2008 Заповедник страха | Роберт Левдонский
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | Виталий Борисович Смылкин | главная роль
2008 Второе дыхание | заказчик
2008 Виват, Анна! | Павел Ягужинский
2008 Александровский сад-3 | Берия Лаврентий Павлович | главная роль
2007 Чужие тайны (Украина) | адвокат
2007 Сыщик Путилин | барон Нейгард
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-13 | подполковник Староконь
2007 Солдаты-12 | подполковник Староконь
2007 Солдаты-11 | подполковник Староконь
2007 Света с того света (Украина)
2007 Ночные сестры | Вячеслав Георгиевич Грачёв
2007 Луна-Одесса (Украина) | Аркадий
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Борис Гринберг
2007 Идеальная жертва (короткометражный)
2007 Звезда Империи | маэстро Чекетти
2007 Вся такая внезапная
2006 Угон
2006 Трое сверху | аферист
2006 Солдаты-10 | подполковник Староконь
2006 Солдаты-9 | подполковник Староконь
2006 Солдаты-8 | майор Староконь
2006 Солдаты-7 | майор Староконь
2006 Солдаты-6 | майор Староконь
2006 Рельсы счастья | ювелир
2006 Петя Великолепный | Воронов
2006 Вызов-2 | Доценко
2006 Варенька | Михаил
2006 Азирис Нуна | Кубатай
2005 Тебе, не знавшему меня
2005 Счастье ты моё | Леонид Собинов
2005 Солдаты-5 | майор Староконь
2005 Солдаты-4 | замполит Староконь
2005 Солдаты-3 | майор Староконь
2005 Рекламная пауза | режиссер рекламных роликов
2005 Не в деньгах счастье | Лео | главная роль
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | продюсер
2005 Любовь моя | Николай Доронин
2005 Дети Ванюхина | скупщик антиквариата (нет в титрах)
2005 Девять неизвестных | шеф криминальной полиции
2005 Виртуальный роман
2004 Узкий мост | эпизод (нет в титрах)
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Потерявшие солнце | Владлен Егорович Ямпольский
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Не все кошки серы
2004 На вираже | Шукаев
2004 Красная площадь | Герман Каракоз
2004 Боец | адвокат
2004 Богатство | Папа-Пападаки
2003 Трое против всех-2 | адвокат Корольков
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | мэр Карпин
2003 Смерть юного императора | Павел Ягужинский
2003 Русские амазонки-2 | Аркадий
2003 Москва. Центральный округ | продюсер
2003 Комедийный коктейль | Василий Степанович
2003 Каменская-3 | Анлрей Черкасов
2003 Инструктор | Шарко
2003 Замыслил я побег | Корсаков
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Лев Валерианович
2003 Вторая невеста императора | Павел Ягужинский
2003 Баязет | казначей
2002 Юрики
2002 Щит Минервы | литературный агент Марк
2002 Театральный роман | Макар Рвацкий
2002 Приключения мага | кутюрье
2002 Мужская работа 2 | Сергей Куницын
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Оскар
2002 Бригада | эпизод (нет в титрах)
2001-2004 Дружная семейка | директор школы
2001 Школа Этуалей
2001 Хозяин империи
2001 Семейные тайны | Пономарев
2001 Пятый угол | Клокотов
2001 Подозрение | Геннадий Павлович
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Исаак Семенович Лекарский
2001 Кобра. Антитеррор | Мауро Пистоне
2001 Игры в подкидного
2001 Next | хозяин пиццерии
2000 Ростов-папа | Паша-Заика
2000 Новый год в ноябре | эпизод
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Исаак Семенович Лекарский
2000 Игра на вылет | Оргиевич
2000 Завещание императора | Павел Ягужинский
1999 Что сказал покойник | Гастон Мед (в титрах - С. Гришечкин)
1999 Директория смерти | актёр Сергей / Борис Александрович
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | ведущий конкурса двойников
1999 Белый танец | Максим
1998 Судья в ловушке
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 | второй режиссер
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) | монтёр в клубе
1997 Это несерьезно
1997 Графиня де Монсоро | Николя Давид
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
1996-1999 12 с половиной кресел, или Все наоборот
1996 Короли российского сыска
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | делец "Треста"
1993 Русский регтайм | официант
1993 Витька Шушера и автомобиль | учитель физкультуры
1993 Благотворительный бал | посетитель бара отеля
1992 Джой в Москве | Джой и Распутин (Франция)
1989 Биндюжник и король | молодой человек

 
   
Участие в фильмах
2002-2010 Тайны века (документальный)
 
   
Озвучивание
2009 Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный) | Фарид
2009 Мальчишник в Вегасе (США)
2008 Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
2004 Столичный сувенир (анимационный) | брат-аферист 1
 

 

Фотографии

Вячеслав Гришечкин Вячеслав Гришечкин Вячеслав Гришечкин
     
Вячеслав Гришечкин Вячеслав Гришечкин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!