Гришина Рина Николаевна

Голосов: 

Родилась 16 августа 1987 года.

Окончила балетную школу.
Окончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно.
Учится в СПбГАТИ, мастерская С. Д. Черкасского.




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Алена Шведова
2012 ППС | Марина
2012 Наркотрафик | девушка
2011 Игры детей взрослого возраста | Катя
2011 Дорожный патруль - 7 | Нина
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Полина Дымова
2010 Пятая группа крови | Кулагина
2010 Прощай, «макаров»! | Маша
2010 Приставы | Варя
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | медсестра Нина
2010 Искупление | Вера
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | Вероника
2007 Поцелуй Сестры (короткометражный)
2007 Эхо из прошлого | Света
2006 Пробуждение | невеста
2006 Екатерина Великая (документальный) | Екатерина II в юности
2005 SOS | Зина | главная роль
2003 Тайна Заборского омута | Генриетта
2002 Преступление и наказание (Великобритания) | поющая нищенка
2001 По имени Барон | Оксана в детстве
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!