Громушкина Наталья Валерьевна

Голосов: 

Родилась 29 сентября 1975 года в Москве.

Окончила РАТИ.




Фильмография

Актер
2012 Дикий-2 | Звонарева
2011 Выйти замуж за генерала | Лариса | главная роль
2011 А счастье где-то рядом | Галина | главная роль
2010 Я счастливая! | Катрин | главная роль
2010 Джокер | Анна Смирнова
2010 Была любовь | Лариса Маевская
2009 Сумасшедшая помощь | Богачка
2009 Сорок третий номер | Ольга Завадская
2009 Город соблазнов | Екатерина Родина
2008 Фотограф | Вероника Лещинская
2008 Ставка на жизнь | Никита
2008 Сердцеедки | Галина Макарова
2007 Женские истории | Полина Виленская
2007 Вся такая внезапная
2007 Бешеная | Зоя
2006-2007 Кто в доме хозяин? | Жанна Николаевна (нет в титрах)
2006 Безмолвный свидетель-1 | Людмила Молодцова
2005-2007 Обреченная стать звездой | Альбина Медведева, журналистка
2004 Ундина-2. На гребне волны | Аня
2004 Моя прекрасная няня | Лиза
2001 Я - кукла | Мила
2001 Саломея | Пейса
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Полина Скиба
1996 Линия жизни (Франция, Россия) | "ночная бабочка"
1990 Вечный муж
1989 До первой крови
1989 Биндюжник и король | девочка-рыбачка

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!