Грякалова Нора Васильевна

Голосов: 

3 июня 1942 года - 15 мая 2007 года.

 




Фильмография

Актер
2001-2004 Чёрный ворон | Рива Рафалович
2001 Тайны следствия-1 | Аза
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | жена Ващанова (нет в титрах)
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Ирина Борисовна
1998 Горько! | служанка датской принцессы
1997 Вино из одуванчиков (Украина, Россия) | тётя Роза
1997 Анна Каренина (США) | княгиня Мягкая
1994 Русская симфония | учительница
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | эпизод
1993 Счастливый неудачник | учительница
1993 Мне скучно, бес | эпизод
1993 Кумпарсита (Россия - Украина) | преподаватель в детском доме
1992 Ченч (Россия, Украина) | Ляля | главная роль
1992 Тьма
1992 Деревня Хлюпово выходит из союза
1991 Господня рыба | Мария
1990 Неустановленное лицо | Наташа
1989 Филипп Траум | Урсула
1989 Посетитель музея | эпизод
1989 Мгновения...
1988 Собачье сердце | мадмуазель Жанна
1988 Полет птицы | новая секретарша Сторожкова
1987 На своей земле | Анна
1987 В Крыму не всегда лето | Розалия Самойловна Землячка | главная роль
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Глафира Исаевна
1986 Письма мертвого человека
1985 Противостояние | Варвара Дмитриевна
1982 Ослиная шкура | придворная (нет в титрах)
1981 Ночь на четвертом круге | эпизод
1980 Соло (короткометражный) | соседка Александра Михайловича (нет в титрах)
1978 Соль земли | гостья Марьи Григорьевны (нет в титрах)
1976 Строговы | эпизод
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы | Девятка Пик
1975-1981 Агония | кухарка
1973 О тех, кого помню и люблю | разминер (нет в титрах)
1970 О любви | эпизод (в титрах - Э. Грекалова)

 
   
Озвучивание
1980 Пожелай мне нелетной погоды
1975 Белый пароход | Бекей, роль Назиры Мамбетовой
1974 Садуто туто | Ула (Юла), роль Нийоле-Оны Лепешкайте
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!