Грыу Лянка Георгиевна

Голосов: 

Родилась 22 ноября 1987 года.

Окончила ВГИК, актёрский факультет, мастерская Владимира Грамматикова.

 




Фильмография

Актер
2012 Шерлок Холмс | Ирен Адлер
2012 Первая ночь луны (Италия, Польша, Россия, Швейцария) | Тоня
2011 Товарищи полицейские | Полина
2011 Золотые | Женя Колесниченко
2011 Дуэль | Оля | главная роль
2010 От сердца к сердцу | Женя | главная роль
2010 Ищу тебя | Берта Левицкая | главная роль
2010 Детям до 16... | Даша | главная роль
2010 Военная разведка | Светланка | главная роль
2009 Сердце капитана Немова | Настя Краснова
2009 Победный ветер, ясный день | Анна Шевцова
2009 Любить и ненавидеть | Ксюша
2009 Грязная работа | Светлана
2009 Возвращение мушкетеров | Жаклин
2009 Барвиха | Женя | главная роль
2008 Откройте, милиция | Света
2008 Ой, мамочки... (Украина) | Оксана | главная роль
2008 Ночь закрытых дверей | Алиса
2008 Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина) | Света | главная роль
2008 Девять признаков измены | Леночка
2007 Служба доверия | Лиля Тюрина
2007 Эксперты | Инна
2006-2007 Тайные связи (не был завершен)
2006 Сыщики-5 | Марина (в титрах - Ильницкая)
2006 Из пламя и света | Катя Сушкова
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Вероника Борисова
2006 Жулики | Настя
2005-2007 Обреченная стать звездой | Виолетта Баринова
2005 Попса | Алиса "Лисенок"
2004 Узкий мост | актриса в рекламе майонеза
2004 Джек-пот для Золушки | Настя
2002 Главные роли | Настя Петрова
2001 Обнаженная натура | Ксюша | главная роль
2000 Триумф | Катька
1998 Кто, если не мы | Ирочка
1997 Маленькая принцесса | Бекки
1996 Третий сын (короткометражный)
1995 Красная вишня (Беларусь, Китай, Россия) | Ирочка
1992 Один (короткометражный) | Она | главная роль

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!