Губанов Сергей Сергеевич

Голосов: 

Родился 7 марта 1977 года.

В 2006 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская С. А. Голомазова.




Фильмография

Актер
2012 УГРО. Простые парни-4 | Игнатов | главная роль
2012 Судьба по имени "Фарман" | Сухоцкий
2012 Брат и сестра
2011-2012 Кровинушка | Иван Харин
2011 Чужие крылья | эпизод
2011 УГРО. Простые парни-3 | Игнатов | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Иван Ротмистров
2011 Обвиняемый
2011 Дублёрша | Ян
2010 Точка кипения | Алексей
2010 Была любовь | Игорь Вальковский
2009 Третье желание | Макс
2008 Подарок (США) | Юрий
2006 Расплата | Дмитрий | главная роль
2005 Воскресенье в женской бане | Седых | главная роль

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!