Наталья Гудкова

Гудкова Наталья Александровна

Голосов: 

Родилась 23 октября 1977 года в Нижнем Новгороде.

В 1994 году окончила Московскую международную киношколу.
В 2000 году - Школу-Студию МХАТ, мастерская Е. Н. Лазарева.




Фильмография

Актер
2014 Карпов. Сезон третий | Вера
2013 Станица | Зинаида
2013 Мамина любовь | Жанна
2013 Карпов 2.0 | Вера, жена Петрова
2013 Водоворот чужих желаний | Эмма
2012 Поздняя любовь | Таня
2012 Не уходи | Людмила Лебедева
2012 Дельта | жена Бурова
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Анна Петровна
2011 Группа счастья | Полина
2010 Женские мечты о дальних странах | Тома
2010 Гадание при свечах | Наталья
2009 Право на помилование (Россия, Украина) | Олеся Ивановна Гербер
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Анна Петровна
2009 Дом на Озёрной | Тетерина Мария | главная роль
2008 Цыганочка с выходом | Ольга
2007-2008 Атлантида | Наталья Андреева | главная роль
2007 Старики - полковники (Украина) | Следователь Елена Решетникова | главная роль
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! | Вика
2007 Служба доверия | Ольга Демич
2007 На пути к сердцу | Наталья Вербецкая | главная роль
2007 Кризис Веры | Зоя
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Виктория
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина) | Анна Петровна
2006-2007 Проклятый рай | Света | главная роль
2006 Я остаюсь | жена Инструктора
2006 Солдаты-8 | Виктория Колобкова
2006 Солдаты-7 | Виктория Колобкова
2006 Солдаты-6 | Виктория Колобкова
2006 Моя прекрасная няня | Маргарита Михайловна Матусевич
2006 Мой генерал | Галина | главная роль
2005 Фирменная история | Наталья Юрьевна | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Валя
2005 Свой человек | Элеонора
2005 Призвание (Беларусь, Россия) | Галина Крайнова
2005 Попса | любовница друга Ларисы
2005 Атаман | Вера
2004 Человек, который молчал
2004 Слепой | Зоя
2004 Нежное чудовище | Ольга Соцкая
2004 Кожа саламандры | Елена
2004 Водитель для Веры | Анжела
2003 Кавалеры морской звезды | Инна
2003 Адвокат-1 | Юлия Дубинская | главная роль

 

 

Фотографии

Наталья Гудкова Наталья Гудкова Наталья Гудкова
     
Наталья Гудкова Наталья Гудкова Наталья Гудкова
     
Наталья Гудкова Наталья Гудкова Наталья Гудкова
     
Наталья Гудкова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!