Антон Гуляев

Голосов: 

Родился 3 июня 1985 года в Ленинграде.

В 2007 году окончил СПбГАТИ, курс А. С. Шведерского.




Фильмография

Актер
2012 Смерч
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 | Кот
2011 Морские дьяволы - 5 | Василий Ионов - "Кот" | главная роль
2011 Retrum | эпизод
2010 Последняя встреча | сын Роберта
2010 Морские дьяволы - 4 | Василий Ионов | главная роль
2009 Правило лабиринта | менеджер в прокате автомобилей
2009 Отставник | Красавчик
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Колесников
2009 Когда растаял снег | Виктор
2008 Платье от кутюр | эпизод
2008 Добрая подружка для всех | Виталик
2007 Шутка | Сашка
2007 Всегда говори "всегда"-4 | Володя
2006 Тайны следствия-6 | оператор
2006 Двое из ларца

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!