Вячеслав Гумеров

Голосов: 

 




Фильмография

Актер
2011 Шхера-18 | Давид Абдуладзе
2011 Агент особого назначения-2
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | крепный мужик (в титрах - Вячеслав Гумелов)
2010 Отцы | Захар
2010 Одиночка | охранник
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Володин
2009 Фокусник | эпизод
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | посредник

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!