Гундарев Александр Юрьевич

Голосов: 

Родился 20 сентября 1982 года.

В 2003 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская В. Селезнева.

 




Фильмография

Актер
2010 Побег | эпизод
2009 Крем
2008 Паутина-2
2008 Глухарь | Михаил
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 Сваха | Петр
2007 Безмолвный свидетель-2 | Воронов
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | следователь Вячеслав Воронов
2006 Союз без секса | хиппи
2006 Капитанские дети | эпизод
2004 Дорогая Маша Березина | Толя (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!