Гусев Денис Дмитриевич

Голосов: 

Родился 8 июля 2003 года в Москве.




Фильмография

Актер
2012 Пандора | Митя
2012 Мамочки | Боровицкий Эдик
2011 Чокнутая | эпизод (нет в титрах)
2011 Страховой случай | Женька
2010 Точка кипения | Алекс
2010 Прячься! | маленький Ромаш
2010 Карусель | эпизод
2009 Террор любовью | Антон
2009 Правда скрывает ложь | Павлик
2009 Нежные встречи | эпизод
2009 Выхожу тебя искать | Мишенька (нет в титрах)
2008 Глухарь | мальчик Петя
2006 Аэропорт-2 | Данила

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!