Гвоздицкий Виктор Васильевич

Голосов: 

30 сентября 1952 года, Кропоткин, Краснодарский край - 20 мая 2007 года, Москва.

В 1971 году окончил Ярославское Театральное училище, курс Ф. Е. Шишигина.

Народный Артист РФ (1999).




Фильмография
Актер
2006 Игра в Шиндай | Арий
2004 Медная бабушка (фильм-спектакль) | Александр Пушкин | главная роль
2000 Москва | Марк
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Подколесин
1995 Летние люди | Шалимов Яков Петрович
1990 Закат | Беня Крик | главная роль
1978 Полковник Шабер (фильм-спектакль) | Гюре
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!