Константин Хабенский

Хабенский Константин Юрьевич

Голосов: 

Родился 11 января 1972 года в Ленинграде.

Учился в ЛГИТМиКе.

Заслуженный Артист России (2006),
Народный Артист России (2012).




Фильмография
Актер
2015 Метод | Родион Меглин | главная роль
2015 Говорит Москва | Левитан | главная роль
2014 Чёрное море (Великобритания)
2014 Небесный суд. Продолжение | Андрей | главная роль
2014 Ёлки 1914 | отец Гриши и Глаши
2014 Авантюристы | Макс | главная роль
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | Пётр Лещенко | главная роль
2013 Географ глобус пропил | Виктор Сергеевич Служкин | главная роль
2013 Война Миров Z (США)
2012 Белая гвардия | Алексей Турбин | главная роль
2011 Шпион, выйди вон! (Великобритания, Германия, Франция) | Поляков
2011 Сказка. Есть | Словарь
2011 Распутин | Raspoutine (Россия, Франция) | Арон Симанович
2011 Небесный суд | Андрей | главная роль
2009 Чудо | Николай Артемьев
2009 Степан Разин (не был завершен)
2009 Выкрутасы | Вячеслав Николаевич Колотилов | главная роль
2009 Адмиралъ (сериал) | Александр Васильевич Колчак | главная роль
2008 Особо опасен (США) | "Дезинсектор" (The Exterminator)
2008 Домовой | Антон Праченко | главная роль
2008 Адмиралъ | Александр Васильевич Колчак | главная роль
2007 Русский треугольник (Грузия, Украина) | Денис Мальцев | главная роль
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Константин Евгеньевич Лукашин | главная роль
2006 Час пик | Константин Романович Архипов | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Игорь Плахов | главная роль
2005 Статский советник | Грин - Григорий Гринберг
2005 Живая рыба (не был завершен)
2005 Есенин | Лев Троцкий
2005 Дневной Дозор | Антон Городецкий | главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах" | Павел Иванович Чичиков
2005 Гибель Империи | Борис Сергеевич Лозовский
2005 Бухта Филиппа | Филипп Ронин | главная роль
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Алексей Турбин
2005 Бедные родственники | Эдик Летов | главная роль
2004 Свои | Политрук Лившиц | главная роль
2004 Ночной Дозор | Антон Городецкий | главная роль
2004 Богиня: как я полюбила | Полосуев
2003 Убойная сила-5 | Игорь Плахов | главная роль
2003 Особенности национальной политики | Гоша
2003 Линии судьбы | Костя-музыкант | главная роль
2003 Женский роман | Кирилл | главная роль
2002-2003 Убойная сила-4 | Игорь Плахов | главная роль
2002 Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (документальный) | Дмитрий Богров
2002 В движении | Саша Гурьев | главная роль
2001 Убойная сила-3 | Игорь Плахов | главная роль
2001 Убойная сила-2 | Игорь Плахов | главная роль
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
2001 Механическая сюита | Эдуард
2000 Убойная сила-1 | Игорь Плахов | главная роль
2000 Империя под ударом | эсер-террорист Гершуни Григорий Андреевич
2000 Дом для богатых | Юрий Сапожников
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Рашид (предположительно - Хуссейн Саббах)
1999 Поклонник | Стас
1998 Хрусталёв, машину! | оркестрант с бенгальскими огнями (нет в титрах)
1998 Женская собственность | Андрей Калинин | главная роль
1998 В ожидании Годо (фильм-спектакль) | Эстрагон
1997 Наташа | студент Ференц | главная роль
1996 Злая судьба (фильм-спектакль) | Принц
1994 На кого Бог пошлёт | эпизод (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2011 Богдан Ступка. Тот еще перец (документальный)
2010 Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный)
2008 Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)
2008 Александр Вампилов. Я знаю, я старым не буду... (документальный)
2005 Пестрая лента (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | читает текст
2010 Ёлки (киноальманах) | читает текст
2009 Сапсан (анимационный) | сапсан Митя
2008 Мадагаскар 2 (США, анимационный) | Алекс
2007 1814 | читает текст
2005 Мадагаскар (США, анимационный) | Алекс
2002 Небо. Самолёт. Девушка | Георгий
2002 Кукушка | Вейко
2000 Пункт назначения (США)
1995-1998 Тимон и Пумба (США, анимационный) | Тимон
 

 

Фотографии

Константин Хабенский Константин Хабенский Константин Хабенский
     
Константин Хабенский Константин Хабенский Константин Хабенский
     
Константин Хабенский Константин Хабенский Константин Хабенский
     
Константин Хабенский    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!