Ростислав Хаит

Хаит Ростислав Валерьевич

Голосов: 

Родился 21 сентября 1971 года в Одессе.

В 1993 году окончил ГИТИС, эстрадный факультет.




Фильмография
Актер
2011 О чем еще говорят мужчины | Слава | главная роль
2010 О чем говорят мужчины | Слава | главная роль
2008 День радио | Слава | главная роль
2007 День выборов | Слава | главная роль
2003 День радио (фильм-спектакль) | Слава | главная роль
2002 Деньги
 
   
Режиссер
2003 День радио (фильм-спектакль)
 
   
Сценарист
2011 О чем еще говорят мужчины
2010 О чем говорят мужчины
2008 День радио
2007 День выборов
 
   
Продюсер
2011 О чем еще говорят мужчины
2010 О чем говорят мужчины
2008 День радио
 

 

Фотографии

Ростислав Хаит Ростислав Хаит Ростислав Хаит
     
Ростислав Хаит    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!