Анвар Халилулаев

Халилулаев Анвар Абдулмаджидович

Голосов: 

Родился 21 февраля 1995 года в Москве.

Учится в ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2015 Неуловимые
2015 Мама по контракту | Саша
2014 Чернобыль: Зона отчуждения | Гоша
2014 Палач | Петька
2014 Тысяча | эпизод
2013 Сокровища О.К. | Азим молодой
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | Грач
2012 Любопытная Варвара | Мурик
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Майоров в юности
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Коля
2011 Лесник | Костик
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Яша в детстве
2011 Дневник доктора Зайцевой | Макс в детстве и юношестве
2011 Амазонки | Ростик
2010-2011 Обручальное кольцо | Ваня, сын Киры и Троекурова
2010 Шахта | сын хозяина заправки
2010 Ты забыл, во что мы играли (короткометражный) | парень | главная роль
2010 Робинзон | Серега Балаян в детстве
2010 Зеркало или врата миров (не был завершен) | Гаджет | главная роль
2010 Зверобой-2 | эпизод (нет в титрах)
2010 Голоса | Никита Жихарев
2010 Гаражи | Олег
2010 "Алиби" на двоих | парнишка на крыше
2009-2011 Приколы на переменке | Ремикс
2009 Царь | митрополит Филипп в детстве
2009 Тысяча (не был завершен) | эпизод
2009 Течет река Волга | Миша
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Максим Казин
2009 Крем | Женя
2009 Галыгин.ру | подросток
2008 Зверобой | Коваль
2008 Встречная полоса | Ромка
2005 Талисман любви | эпизод
2005 Адъютанты любви | хозяйский мальчишка
 

 

Фотографии

Анвар Халилулаев Анвар Халилулаев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!