Халимон Андрей Андреевич

Голосов: 

Родился 1 января 1990 года.




Фильмография
Актер
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 | Кирюшка | главная роль
2005 Неотложка-2 | Витька
2005 Наследницы 2 | Володя
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Кирилл Романов | главная роль
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Кирилл Романов | главная роль
2002 Все, что ты любишь | продавец газет
2001 Семейные тайны | Никита | главная роль
2000 Сначала музыка, потом слова (Италия) | Джованни
1998 Му-Му | деревенский мальчик
1996 Коля (Чехия, Великобритания, Германия) | Коля | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!