Шамиль Хаматов

Хаматов Шамиль Наильевич

Голосов: 

Родился 29 января 1985 года в Казани.

В 2005 году окончил РАТИ, курс А. В. Бородина.




Фильмография
Актер
2014 Стартап | Сева | главная роль
2013 Продавец игрушек | Николя | главная роль
2013 Выжить После | Макс
2011 Сердце мое - Астана (киноальманах) (Казахстан)
2010 Телохранитель 3 | Сергей
2010 Пятая группа крови | Руслан Абашев | главная роль
2009 Пикап: Съем без правил | Руслан Никитин | главная роль
2008 Трасса М8 | Андрей | главная роль
2008 И все-таки я люблю... | Женька | главная роль
2008 Застава Жилина | Федор Буров
2008 Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) | солдатик
2007 Желтый дракон | Пеле
2006 Невеста | Саша Малявкин | главная роль
2006 Мертвое поле
2005 Неотложка-2 | Алик
2005 Голая пионерка (фильм-спектакль)
2004 Чудная долина | Сардор
2004 Команда (Беларусь, Россия)
 

 

Фотографии

Шамиль Хаматов Шамиль Хаматов Шамиль Хаматов
     
Шамиль Хаматов Шамиль Хаматов Шамиль Хаматов
     
Шамиль Хаматов Шамиль Хаматов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!