Хаматова Чулпан Наилевна

Голосов: 

Родилась 1 октября 1975 году в Казани.

Училась в ГИТИСе.

Заслуженная Артистка РФ.
Народная Артистка РФ (2012).




Фильмография
Актер
2013 Пепел
2012 Испытание (Казахстан, Россия)
2010 Элизиум | Черубина де Габриак | главная роль
2010 Достоевский | Мария Дмитриевна Исаева
2010 Дом Солнца | Галина
2010 Башня | Лариса | главная роль
2010 Америка (Бразилия, Испания, Португалия, Россия) | Лиза | главная роль
2009 Событие | Люба | главная роль
2009 Колыбельные (Германия) | Кристина | главная роль
2009 Иван Грозный | эпизод
2008 Метеоидиот (Германия, Нидерланды, Россия, Финляндия) | Лия
2008 Домовой | Вика | главная роль
2008 Бумажный солдат | Нина | главная роль
2008 Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) | Клеопатра
2007 Янова ночь (Австрия) | Аида | главная роль
2006 Телеметрия | главная роль
2006 Многоточие | Урсула
2006 Меченосец | Катя | главная роль
2006 Мамапапасынсобака (фильм-спектакль) | Андрия, мальчик поменьше, «сын»
2006 Любовь в Калининграде (Германия) | Надежда | главная роль
2006 Гроза (фильм-спектакль) | Катерина
2005 Место преступления (ФРГ) | Лариса
2005 Казус Кукоцкого | Танечка /Женя | главная роль
2005 Доктор Живаго | Лара | главная роль
2005 Греческие каникулы | Мелина
2005 Голая пионерка (фильм-спектакль) | Маша Мухина, Муха
2005 Гибель Империи | Ольга Семёновна Нестеровская | главная роль
2005 Garpastum | Аница | главная роль
2004 Сукин сын (Австрия, Люксембург) | Сильвия | главная роль
2004 Дети Арбата | Варя Иванова | главная роль
2004 72 метра | Нелли
2003 Три товарища (фильм-спектакль) | Патриция Хольман
2003 Дрессировщица куриц (короткометражный) | Варя
2003 Гуд бай, Ленин! (Германия) | Медсестра
2001 Львиная доля | Дина
2001 Виктор Фогель - король рекламы (Германия) | Роза Браун
2000 Я Вам больше не верю | Аня Тимофеева, студентка | главная роль
2000 Рождественская мистерия | Маша | главная роль
2000 Василиса | русалка
2000 Англия! (Германия) | Елена
1999 Тувалу (Германия) | Ева | главная роль
1999 Лунный папа (Россия, Германия, Таджикистан, Австрия, Швейцария,) | Мамлакат Бигмурадова
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | ассистентка режиссера "хлопушка" на Мосфильме
1997 Страна глухих | Рита | главная роль
1997 Время танцора | Катя
 
   
Участие в фильмах
2009 Он сражался за Родину. Василий Шукшин (документальный)
 
   
Озвучивание
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца (анимационный) | Маруся
2001 Львиная доля | песня
2000 Русский бунт | Маша Миронова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!