Дмитрий Харатьян

Харатьян Дмитрий Вадимович

Голосов: 

Родился 21 января 1960 года в городе Алмалык, Ташкентская область, Узбекская ССР.

В 1982 году окончил ВТУ им. Щепкина.

Заслуженный Артист России (2000).
Народный Артист России (2007).




Фильмография

Актер
2012 Тайна Снежной Королевы | король
2011 Лесное озеро (Украина) | Иван
2010 Золотая рыбка в городе N | американец Сэм
2010 Вера, Надежда, Любовь | Виктор Павлович Строев | главная роль
2009 Ханума (фильм-спектакль)
2009 Генеральская внучка - 2 | Евгений
2009 Генеральская внучка | Евгений
2009 Возвращение мушкетеров | король Людовик ХIV
2008 Тяжёлый песок | Вадим Соколов
2008 Розыгрыш | Сергей Владимирович Комаров
2008 Встречная полоса | Павел Волков | главная роль
2008 Виват, Анна! | Ивaн Дoлгopукий | главная роль
2008 А я люблю женатого | Олег Нечаев | главная роль
2007 Лера | Виктор Николаевич Мещеряков
2007 Каникулы любви | Роман Евгеньевич Святозаров | главная роль
2007 Иго любви
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Иван Подушкин | главная роль
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | Борис Сергеевич Харламов
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Алик
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день | Популярный артист Влад
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия) | Аркадий | главная роль
2006 Мой принц (Украина) | Андрей | главная роль
2006 Инфант (Украина) | Андрей Миклашевский | главная роль
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Иван Подушкин | главная роль
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | муж Томы | главная роль
2006 Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина) | Ник Астахов | главная роль
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | писатель Нюховский | главная роль
2005 Летучая мышь (Украина) | Фальк / портниха Лора
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | бизнесмен Попов | главная роль
2004 Убей меня! Ну, пожалуйста (Россия, Украина) | Вадим Перепелкин | главная роль
2004 Тебе, настоящему (Украина) | Олег Ненашев | главная роль
2004 Самара-городок | Леонид Пашута | главная роль
2004 Московская сага | Леонид Шевчук
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Петров / Зотов | главная роль
2003 Супертеща для неудачника | Леонид | главная роль
2003 Смерть юного императора | Иван Долгорукий
2003 Огнеборцы | Митрохин | главная роль
2003 Каменская-3 | Александр
2003 Другая жизнь | Феликс | главная роль
2003 Вторая невеста императора | Иван Алексеевич Долгорукий | главная роль
2003 Бомба для невесты | Сергей Орлов | главная роль
2003 Амапола | Гена | главная роль
2002 Каменская-2 | Александр
2002 Атлантида | Александр | главная роль
2001 Я - император | Иван Долгорукий
2001 Падение Голиафа | Иван Долгорукий
2001 Курортный роман
2000 Что нужно женщине
2000 Маросейка, 12 | Дмитрий Русанов | главная роль
2000 Завещание императрицы | Иван Долгорукий
1999 Каменская-1 | Саша
1997 Кризис среднего возраста | Сергей | главная роль
1996 Королева Марго | Граф де Ла Моль
1993 Тараканьи бега | Саша
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя | Людовик XIV и Филипп Марчиали
1993 Сердца трех-2 | лейтенант Парсонс
1992 Чёрный квадрат | Александр Турецкий | главная роль
1992 Новый Одеон | Дмитрий Иванович Северцев | главная роль
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди | Федор Соколов | главная роль
1992 Доброй ночи! | Александр Бахметьев
1992 Гардемарины III | Алексей Корсак | главная роль
1991 И черт с нами! | Лёша Муромцев
1991 Жених из Майами | Валерий Горохов
1991 Виват, гардемарины! | Алёша Корсак | главная роль
1990 Мордашка | Гена | главная роль
1990 Вечный муж | Митенька
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | Дмитрий Пузырев | главная роль
1989 Лицом к стене | Андреас Аршакян | главная роль
1988 Филиал | Петр Румянцев | главная роль
1988 Клад | Генка | главная роль
1988 Эсперанса (СССР, Мексика) | Владимир Ольховский | главная роль
1987 Испытатели | Миша Шматов
1987 Гардемарины, вперед! | Алёша Корсак | главная роль
1986 Таинственный узник | Серж Русанин | главная роль
1986 На острие меча | эпизод
1986 Летние впечатления о планете Z | Андрей Морковкин
1986 Была не была | Лёха
1985 Подвиг Одессы | Лев Руднев
1984 Восемь дней надежды | Виктор Белоконь
1983 Скорость | Григорий Яковлев | главная роль
1983 Как я был вундеркиндом | эпизод
1983 Зеленый фургон | Володя Патрикеев | главная роль
1983 Водитель автобуса | Дима
1981-1982 Полесская хроника | Степан Глушак
1980 Школа | Ваальд | главная роль
1980 Праздник фонарей (короткометражный) | лейтенант Виктор Лапшин | главная роль
1980 Плывут моржи | Лёнька
1980 Охота на лис | Костя Стрижак
1978 Фотографии на стене | Сергей Емельянов | главная роль
1976 Розыгрыш | Игорь Грушко | главная роль

 
   
Продюсер
2002 Атлантида
 
   
Участие в фильмах
2011 Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2010 Николай Рыбников. Парень с Заречной улицы (документальный)
2010 Ирина Печерникова. Лекарство от одиночества (документальный)
2010 Документальная камера (документальный)
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
2009 Я буду вам сниться. Никита Михайловский (документальный)
2009 Человек в кадре (документальный)
2008 Обожженные славой (документальный)
2008 Михаил Пуговкин. Житие мое... (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
2003 Серебро и чернь (документальный)
2001 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Вокал
2007 Лера
2002 Только раз...
2000 Новый год в ноябре | читает авторский текст
 
   
Озвучивание
2006 Тачки (США, анимационный)
1998 Человек в железной маске (Великобритания) | Король Людовик XIV
1986 Выше Радуги | Алик Радуга
1980 Через тернии к звездам | Олег Дрейер
 

 

Фотографии

Дмитрий Харатьян Дмитрий Харатьян Дмитрий Харатьян
     
Дмитрий Харатьян Дмитрий Харатьян  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!